Trigo integral preto é esse. Farinha de trigo integral mais espessa que a normal
Coloque as frutas e o fermento ao seu lado. Coloque o restante dos ingredientes no balde de pão. Primeiro, faça um procedimento de pele de bolinho de massa de 15 minutos. Depois de caminhar, observe o estado da massa. A maciez da massa está OK. Adicione água.
O programa principal 3 pão macio, cor clara, produção com um clique. A figura mostra o estado de amassar a massa após polvilhar a fruta.Como o trigo integral preto puro não é muito delicioso, eu gosto de colocar muita fruta e uma caixa cheia de frutas. Hoje fiz dois grãos integrais pretos, um com amendoim moído e outro com longan seco, ambos deliciosos!
A pele estava crocante e crocante quando foi assada pela primeira vez
Boa torrada com escovação suave. A imagem mostra as partículas pretas de farelo de trigo integral. O trigo integral preto com longan seco é particularmente doce. Os amendoins quebrados são o aroma da manteiga de amendoim, que é delicioso. Adicione o material da fruta ao seu gosto.Depois de adicioná-lo, os pequenos amigos da panela também vão gostar de comer trigo integral preto.