filé de slides Bad - Comida chinesa

"" filé Bad slide, "é outra pratos clássicos em Shandong, tem sido tradição de centenas de anos. Depois de suportar as vicissitudes da vida, até o momento, as pessoas ainda adorar! Prato, vários grandes vendas no capital de Shandong cozinha no restaurante, sempre cobrir para fora. Aqueles que provaram-lo em pessoa, vai ser intoxicado por esse longo período de mau sabor e concurso filetes Naquele instante, pauzinhos de dança voar festa incapaz de parar até que o prato tigela limpa e seca, Oh! Pode ser uma vida inteira de pratos memoráveis não é muito, mas o "mau deslizamento peixe", mas a maioria pode despertar o apetite das pessoas, restaurantes para comer este prato, a maioria das pessoas são clientes principalmente da repetição. "Bad slides filé" torná-lo muito simples, a chave é prestar atenção a duas coisas, uma é ter "mau cheiro suco" Em segundo lugar, devemos prestar atenção para compreender peixe escorregadio do calor, contanto que você compreender esses dois pontos, olhar operação de gravação I para ver todo o processo, ele vai fazer em casa imediatamente. Falando de "mau cheiro", muitas lojas consideraram como os seus próprios especiarias secretas, principalmente densa não rumor. Assim, os forasteiros não sabem, você não vai fazer este prato em casa. Na verdade, claramente, Hong ruim está se formando borras de vinho de arroz, geralmente usá-lo para comprar alguns porcos à alimentação, hein! Mas eu não sei o mês do ano, é um homem sábio desenterrá-lo, misturando bem após resíduos fermentação secundária a conservá-la. Ele disse a mau cheiro, mas o cheiro, vinho gosto Sha Sha prová-lo, mas há um ligeiro vestígio de vinho à outras ações fragrância de ar, mais de aroma forte e persistente de vinho. Agora 500 g sacos são geralmente vendidos sobre as borras amarelo mercado, comprar um permeável casa gaiola vapor, misturado vinho dentro de duas vezes após a vapor, o recipiente foi selado durante várias horas guisado bolha, uma costura gaze bolso, a mistura foi vertida para uma má vinho e boa vedação bolsos Riza desligou, deixe fluir para baixo do filtro, um recipiente cheio com a seguinte escolha, algumas horas após a conclusão da filtração, borras não, o mau suco pode ser separado por filtração frasco foi carregado, no frigorífico, utilizado com o cheque. Você pode usá-lo para peixe fermentado, pedaços de frango deslizar, slide três branco e por isso pode, de qualquer forma você gosta do que você usá-lo escorregar deslizamento que, huh, huh! Eu usá-lo feito mau tofu deslizamento, também é bom para comer! Não subestime este "borra de vinho", que foi rico em aminoácidos, pela ação de enzimas que podem converter uma grande quantidade de material útil sobre o corpo humano, usá-lo para cozinhar, coloque tanto frescas e melhorar o seu sabor é condimento muito saudável pro, não usá-lo novamente para alimentar os porcos, e Oh! Eu estava no Ano Novo, quando a garrafa de filtro, mas para a secção gourmet para se envolver em atividades, esqueci-me de ser colocado. Shandong longo tempo sem comida, apenas para satisfazer seu desejo! Hoje, é fabricado com este "mau suco" Make the Road tradicional Shandong cuisine "peixes maus slip", a principal abordagem da seguinte forma; " ingredientes
  • peixes Sole A 250 g
acessórios
  • Água, fungo preto 30 gramas
  • Ervilhas 20 gramas
  • Nítidas brotos de bambu 25 gramas
  • Shimizu quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • amido de milho seco quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
fardo
  • mau suco de Hong 40ml
  • sal 2 g
  • açúcar 15 gramas
  • pimenta branca Um pouco
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pó de frango ou MSG
  • Doces e salgados gosto
  • deslize artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 por os filetes método de inclinação da lâmina para formar comprimidos.
  • Dois filetes bacia conserva folha.
  • 3 foi colocado 1 grama de sal de peixe, frango em pó 1 g, 3 g de açúcar, pimenta.
  • 4 Colocou-se depois a mistura cebola peixe, código inferior bom gosto sentar-se 5 minutos.
  • Após 5 filés marinados, pegou gengibre não, preenchê-lo com um uniforme branco embreagem ovo.
  • Após seis ovo uniforme agarramento branco, colher sobre uma colher de sopa de amido de milho para o peixe em cerca de 10 g.
  • Após 7 novamente com a embraiagem absorvida para o amido, por causa maior de humidade peixe não pode adicionar água.
  • Chaoshao iluminada de calor 8, para a quantidade de óleo, temperatura do óleo de peixe pode ser colocada num quente 2-3, a temperatura do óleo não deve ser demasiado elevada, a fim de apertar a mão Chaoshao pote de peixe, óleo de peixe pode ser deslizante captura fundo da panela não é o melhor, de outra forma o óleo será alta.
  • 9 para ser finalizado após a cor mudança de peixe para remover imediatamente 5-6 peixes adultos nesta época.
  • 10 injecção de água para outra panela fervido fungo.
  • 11 fungo cozidos no prato pavimentada apoio inferior.
  • 12 para os brotos de bambu e ervilhas verdes panela ferver água quente.
  • 13 boa ferver quente retire e reserve.
  • 14 pote de água drenada, a quantidade de água para o outro.
  • 15 aberto água com sabor, em primeiro lugar colocar um pouco de sal.
  • 16, em seguida, jogado em um pouco de pimenta.
  • 17 para o g de açúcar pote 10.
  • 18 e em seguida, adicione um pouco de pó de frango.
  • 19 Pour mau suco e mexa bem.
  • 20 para dentro do peixe.
  • 21 para os ingredientes, agita agitar Chao Shao.
  • Água amido abertura sopa de engrossar 22, em que o bordo aplicação Chaoshao engrossar mão de água com agitação Linru amido.
  • Finalmente, com uma colher ou espátula 23 afixada ao pote para empurrar a dois.
  • Regue a panela antes de 24 a quantidade de óleo de cebola lata.
  • 25 filetes deslizamento colher para o fungo pavimentada no disco.
  • 26 jardas para levar um enfeite tarde pode servir desfrutar.
  • Assim, a operação é completar os 27 (6 minutos iluminado operação comum).

dicas

características de slides filé ruim; suco de molho amarelados, mau rico, peixe delicioso, deliciosos e ligeiramente doce. dicas; 1, tornando este prato, escolha de peixe ou de água doce fibras da carne ordem pode peixes mais delicada, bem como, no passado comumente utilizados são o arenque e blackfish, agora rico em recursos, uma série de opções pode ser mais extensa. escolha peixes de água doce; peixe mandarim, robalo, anchova, blackfish e carpa, peixe de água salgada pode escolher; grande Grasnador amarelo, peixe único, tal como garoupa. 2, quando a folha de acordo com o tipo de filetes de peixe a ser, o peixe pode adequadamente espessa número da folha de carne alho, carne fechar a folha mais fina pode, por exemplo, peixe, peixe Sole, garoupa, tangerina, etc. era carne alho, o peixe cozido pertencem, e, portanto, não deve ser folha muito fino. 3, quando um peixe liso, para manter o óleo fresco wok, óleo frio é injetado único momento podemos filé pote depois pote agitando peixe Chao Shao, de modo que o deslizamento de peixe na panela, não use uma colher pauzinhos para mexer, deixe-lhe forma à mão e em seguida, tomar uma colher de promover, remover imediatamente a descoloração. O pote fervida algo bom e, em seguida, mais tarde ao petróleo caiu, caso contrário, ele certamente vai ficar pan, e colher da casa a melhor Chaoshao usado separadamente. 4, borras amarelas supermercados gerais ou grandes mercados de alimentos por atacado são vendidos. métodos de produção, como eu anteriormente feita para o sétimo parágrafo, é muito simples. A grande cozinha Chao Shao tradicional Shandong de "peixes maus slip" para fazer o trabalho. Eles sabor delicioso muito bom para amigos como uma referência!
[Shandong] fazenda sabor pegajosos fubá ---
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