lasanha lasanha caseira tradicional - Comida chinesa

"Meu marido cresceu com sua mãe gosta de comer caseiros Lasanha, desta vez com sua mãe, finalmente, aprendeu a fazer um práticas de lasanha, molho branco, um dos famosos ocidental 5 miso, além de tomate carne picada pele Melaleuca e molho e polvilhe com uma camada de queijo ralado laminado no forno pode ser feito cozinha italiana clássica maravilhosamente sedutor, acha que vai babar, oh ~ " ingredientes
  • carne moída 300g
  • pão 100g
  • molho de espaguete 5 colheres de sopa
  • leite 700ml
  • Papel Melaleuca Zhang 5-8
  • manteiga 50g
  • farinha 50g
  • cebola 1
  • tomate 2
acessórios
  • sal Um pouco
  • folhas de ervas de Provence Um pouco (podem ser salvos)
  • pimenta Um pouco
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola cortada em pequenos pedaços, fritos no fogo, continua a adicionar carne picada frito cebola transparente
  • 2 adicionado ao molho de massa
  • 3 tomates cortados em cubos adicionados
  • 4 de molho no leite pão 200ml (você pode usar em casa para o resto do pão seco)
  • Após 5 miolo de pão embebido mão
  • 6 juntar super bom carne picada em tomate, mexa bem e continuar a fritar por 2-3 minutos
  • 7 começar a fazer molho branco, sintonia Wei Huo, pot em manteiga
  • Adicione farinha e manteiga derretida 8 e outro agitada rapidamente
  • 9500ml leite foi vertida em cerca de 5 vezes, de cada vez após o leite foi agitado com um batedor de ponto de escoamento de 30 segundos ou mais
  • 10 finalmente formada molho branco espesso
  • 11 Melaleuca fervida pele, para evitar que a massa colem, o tempo de cozimento é preferivelmente 1-2.
  • molho branco foi vertida em uma tigela de cerâmica 12, uniforme abriu acima da pele Melaleuca
  • Melaleuca pele 13 em carne superior picada frito tomate, molho bechamel - Melaleuca Couro - Este procedimento é repetido 2-3 vezes picada
  • 14 Finalmente, despeje o molho branco em carne moída pavimentada
  • 15 polvilhada com queijo ralado, colocado no forno pré-aquecido a 180 graus cozer 30-40 minutos para completar
A prática de delicioso caranguejo picante caseiro
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