lasanha lasanha caseira tradicional - Comida chinesa
"Meu marido cresceu com sua mãe gosta de comer caseiros Lasanha, desta vez com sua mãe, finalmente, aprendeu a fazer um práticas de lasanha, molho branco, um dos famosos ocidental 5 miso, além de tomate carne picada pele Melaleuca e molho e polvilhe com uma camada de queijo ralado laminado no forno pode ser feito cozinha italiana clássica maravilhosamente sedutor, acha que vai babar, oh ~ " ingredientes
- carne moída 300g
- pão 100g
- molho de espaguete 5 colheres de sopa
- leite 700ml
- Papel Melaleuca Zhang 5-8
- manteiga 50g
- farinha 50g
- cebola 1
- tomate 2
acessórios
- sal Um pouco
- folhas de ervas de Provence Um pouco (podem ser salvos)
- pimenta Um pouco
- sabor gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola cortada em pequenos pedaços, fritos no fogo, continua a adicionar carne picada frito cebola transparente
- 2 adicionado ao molho de massa
- 3 tomates cortados em cubos adicionados
- 4 de molho no leite pão 200ml (você pode usar em casa para o resto do pão seco)
- Após 5 miolo de pão embebido mão
- 6 juntar super bom carne picada em tomate, mexa bem e continuar a fritar por 2-3 minutos
- 7 começar a fazer molho branco, sintonia Wei Huo, pot em manteiga
- Adicione farinha e manteiga derretida 8 e outro agitada rapidamente
- 9500ml leite foi vertida em cerca de 5 vezes, de cada vez após o leite foi agitado com um batedor de ponto de escoamento de 30 segundos ou mais
- 10 finalmente formada molho branco espesso
- 11 Melaleuca fervida pele, para evitar que a massa colem, o tempo de cozimento é preferivelmente 1-2.
- molho branco foi vertida em uma tigela de cerâmica 12, uniforme abriu acima da pele Melaleuca
- Melaleuca pele 13 em carne superior picada frito tomate, molho bechamel - Melaleuca Couro - Este procedimento é repetido 2-3 vezes picada
- 14 Finalmente, despeje o molho branco em carne moída pavimentada
- 15 polvilhada com queijo ralado, colocado no forno pré-aquecido a 180 graus cozer 30-40 minutos para completar