bolo de maçã canela Inglês - Comida chinesa

"O bolo de maçã canela, manteiga mistura, canela e maçã sabor britânico, juntou tablets da Apple na massa de bolo, mais estruturado no palato, é adequado para o chá da tarde sobremesa." ingredientes
  • manteiga 100 gramas
  • ovos 2
  • sal quantidade certa
  • maçã 2
  • canela em pó quantidade certa
acessórios
  • de farinha com fermento 200 gramas
  • açúcar branco suave 100 gramas
  • leite 30 gramas
  • fermento em pó 3 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, respectivamente, as duas fatias de maçã picada Ding;
  • 2 será manteiga amolecida à temperatura ambiente, açúcar, leite fresco branco com um batedor;
  • 3 ovo adicionado, em três porções, de cada vez, após o ovo e manteiga e agita-se bem, em seguida, adicionar o seguinte ovo;
  • 4 Adicionar o leite, inferior a peneira em farinha, fermento em pó;
  • 5 em pó e manteiga, leite, agitar bem;
  • 6 Pour maçãs em pedaços pequenos e misturar bem;
  • 7 massas de bolo em saco pasteleiro, aperto no molde de bolo (I usar o fundo falso bolo pan 6 polegadas)
  • 8 espremer a massa de bolo, a poucos choque bolo do molde, a massa de bolo depois de a folha plana sismo maçã coberta;
  • 9 Polvilhe um pouco de canela (não gosto não pode);
  • 10 para o pré-aquecimento forno, 40 minutos de bicarbonato de 170 graus.

dicas

Bicarbonato de temperatura e tempo, ajustar de acordo com seu próprio forno.
Mães nutritivas e deliciosas sopas - cogumelo yam sopa de galinha pot
Anterior
Cabra torre de torradas de queijo
Próximo

Ketchup martelo ouro