bolo de maçã canela Inglês - Comida chinesa
"O bolo de maçã canela, manteiga mistura, canela e maçã sabor britânico, juntou tablets da Apple na massa de bolo, mais estruturado no palato, é adequado para o chá da tarde sobremesa." ingredientes
- manteiga 100 gramas
- ovos 2
- sal quantidade certa
- maçã 2
- canela em pó quantidade certa
acessórios
- de farinha com fermento 200 gramas
- açúcar branco suave 100 gramas
- leite 30 gramas
- fermento em pó 3 g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, respectivamente, as duas fatias de maçã picada Ding;
- 2 será manteiga amolecida à temperatura ambiente, açúcar, leite fresco branco com um batedor;
- 3 ovo adicionado, em três porções, de cada vez, após o ovo e manteiga e agita-se bem, em seguida, adicionar o seguinte ovo;
- 4 Adicionar o leite, inferior a peneira em farinha, fermento em pó;
- 5 em pó e manteiga, leite, agitar bem;
- 6 Pour maçãs em pedaços pequenos e misturar bem;
- 7 massas de bolo em saco pasteleiro, aperto no molde de bolo (I usar o fundo falso bolo pan 6 polegadas)
- 8 espremer a massa de bolo, a poucos choque bolo do molde, a massa de bolo depois de a folha plana sismo maçã coberta;
- 9 Polvilhe um pouco de canela (não gosto não pode);
- 10 para o pré-aquecimento forno, 40 minutos de bicarbonato de 170 graus.
dicas
Bicarbonato de temperatura e tempo, ajustar de acordo com seu próprio forno.