farinha de arroz glutinoso
200g
pasta de feijão adoçado
50g
Acessórios quantidade de açúcar doce aroma osmanthus quantidade certa Osmanthus abordagem primeiro bolo 1 para preparar a farinha de arroz glutinoso. 2 pequena quantidade de Osmanthus seco. 3 Existem pasta de feijão vermelho. 4 e Osmanthus quantidade de açúcar seco para a farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz glutinoso lentamente transferida para a água a ferver, sob agitação a farinha de arroz glutinoso constantemente, farinha de arroz glutinoso de modo a absorver totalmente a humidade. 5 e, em seguida, para a massa, amassar é repetido. 6 pino do rolo esfregou um pouco de farinha seca de arroz glutinoso, massa de arroz glutinoso e pressionar então plana, e então rolar repetidamente massa fina com um pino de rolamento num rectângulo. 7 colocada sobre uma massa de arroz feijão a largura do mesmo comprimento. 8, a partir da extremidade inferior e, em seguida, a massa de arroz a laminagem, pasta de feijão vermelho seja completamente enrolada, enrolada para a extremidade superior de massa de arroz, depois de todo o curso da mão ao longo da prensa cilíndrica Abelia sólido. 9 Abelia faca cilíndrica corte. Abelia 10 para o vapor, vapor as incêndio 6 minutos, a transferência para uma placa, em seguida, removido da panela.