passo 1
Ingredientes prontos para serem lavadosPasso 2
Descasque o pimentão verde, corte as sementes e corte-as na diagonal em pimenta verde desfiada. Cebola, corte as flores de cebola e reserve. Corte a carne de porco em carne de porco desfiada e reserve.etapa 3
Adicione a quantidade adequada de molho de soja, amido e vinho de cozimento à carne de porco desfiada, misture bem com os pauzinhos e coloque por 5 minutos.Passo 4
Despeje a quantidade adequada de óleo comestível na panela, coloque a cebola verde e perfumado. Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e frite.Etapa 5
Frite a carne de porco até cerca de sete ou oito anos, adicione o pimentão verde e, em seguida, adicione um pouco de molho de soja e refogue por cerca de 2 minutos.Adicione sal e refogue uniformemente. (Os alunos que gostam de tomar sopa podem usar água e amido para misturar bem e despejar na sopa, o que também é muito bom)Etapa 6
Adicione água à panela, ferva a água e cozinhe até que o macarrão esteja cortado na tigela.Etapa 7
Despeje os pedaços de pimenta verde fritos no macarrão.Os alunos que gostam de óleo de gergelim jogam algumas gotas de óleo de gergelim.Etapa 8
Seria mais tentador adicionar pimenta vermelha à crosta do ovo?