Macarrão de carne de pimenta verde - Comida chinesa

O proprietário gosta de comer macarrão.No passado, ele gostava de comer um vendido por uma tia. Mais tarde, a tia não a vendeu. Pimenta verde A quantidade certa Carne de porco (o melhor lombo) A quantidade certa Macarrão A quantidade certa Cebolinhas 1 molho de soja Cozinhando vinho amido sal óleo de gergelim Óleo de cozinha

passo 1

Ingredientes prontos para serem lavados

Passo 2

Descasque o pimentão verde, corte as sementes e corte-as na diagonal em pimenta verde desfiada. Cebola, corte as flores de cebola e reserve. Corte a carne de porco em carne de porco desfiada e reserve.

etapa 3

Adicione a quantidade adequada de molho de soja, amido e vinho de cozimento à carne de porco desfiada, misture bem com os pauzinhos e coloque por 5 minutos.

Passo 4

Despeje a quantidade adequada de óleo comestível na panela, coloque a cebola verde e perfumado. Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e frite.

Etapa 5

Frite a carne de porco até cerca de sete ou oito anos, adicione o pimentão verde e, em seguida, adicione um pouco de molho de soja e refogue por cerca de 2 minutos.Adicione sal e refogue uniformemente. (Os alunos que gostam de tomar sopa podem usar água e amido para misturar bem e despejar na sopa, o que também é muito bom)

Etapa 6

Adicione água à panela, ferva a água e cozinhe até que o macarrão esteja cortado na tigela.

Etapa 7

Despeje os pedaços de pimenta verde fritos no macarrão.Os alunos que gostam de óleo de gergelim jogam algumas gotas de óleo de gergelim.

Etapa 8

Seria mais tentador adicionar pimenta vermelha à crosta do ovo?
Eles enfrentam sopa fria
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Não o rosto mesma rede vermelho de peru (superestimulação)
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Udon molho de tomate

Carne não velha

superfície Qishan Sào

Tofu de mofo picante