navalha comprado, lavar várias vezes, embebido em água, adicione algumas gotas de óleo, a tempo de preparar pratos laterais, de modo navalha totalmente língua de areia.
Trinta e quatro alho cortado, cortado gengibre, cebola cortada, pimenta verde e pimenta vermelha mudar, respectivamente, os cortes de faca, e Ching painço picante corte quente em pequenos círculos.
Fervura da água, a água fervida para uma água de boa areia mariscos fervidos espeto de barbear, até dois minutos após Cheuk bom peixe, de lavagem, de drenagem.
óleo quente Wok, vire um pequeno fogo, na seção de azul claro gengibre e incenso agitação alho.
Sob pimenta frite pimenta agitar vermelho, verde, então sob Xiaoqing milho picante quente.
A água de drenagem voaram através da máquina de barbear, ostra molho, molho de soja e açúcar foi adicionado.
O sabor rico chave, adicione o molho de soja, colher, misture o fogo rapidamente, assim razor clam molho envolta em uniforme.
É melhor deixar as especiarias envoltas em receita de carne de barbear clam: água add, amido, uma quantia material de prato, chave incrível.
Finalmente polvilhe cebolinha, se você pode obter sal gosto luz para salobra (em circunstâncias normais não é necessário). stir fry pan.
Deft frutos do mar pouco com arroz, sem fôlego aberto.