mel Pickle limão frango - Comida chinesa

Esta é a minha primeira vez para participar do concurso cozimento, galo, grupo assar registro I foi finalista nas meias-finais dos grupos de alimentos, não só para a segurança de que, a taça Panasonic cozer cozinhando a competição, a única especifique o uso Angaur produtos lácteos, produtos lácteos âncora desde assar é meu aprendizado tem sido usado para fazer pão não pode ser separado de manteiga Anchor, fatias de queijo Uma excelente escolha é o melhor sanduíches, leite Anchor mesmo sem digamos, a cada dia sem ele ...... pés de galinha 1000 g limão 2 salmoura 30 gramas água pickle 40 gramas Millet picante 10 açúcar spoonfuls salsa A alho quatro cebola metade pequena gengibre quantidade certa Gosto muito fresco 70 gramas O consumo de combustível 10 gramas pimenta Um punhado de anis estrelado dois Duojiao 20 gramas mel 30 gramas sal 3 g água fervida Plain 150 gramas

passo 1

Lave o frango, unhas cortadas

passo 2

Como uma galinha corte dois, o corte de volta palma frango, tão saboroso

passo 3

Afinal corte e, em seguida, enxagua-se com água

passo 4

Frango na panela, adicione espuma água fria sobre o frango, adicione uma pitada de pimenta

passo 5

Três colheres de sopa de vinho de cozinha

passo 6

anis duas estrelas

etapa 7

Adicione o gengibre, o fogo aberto, como beijo picante pode, em seguida, colocar um pouco de corte de pimentão secadas

passo 8

Depois da água roçar a extremidade do flutuador, desnatado espuma flutuante tem de ser limpo, de outro modo não haverá nenhum cheiro delicioso

passo 9

Como toda suja olhar depois de menos de esta espuma de ebulição sobre ela

passo 10

Desta vez, adicionando 3 gramas de sal, desligue o fogo, segundo seus próprios gostos continuar a ferver por 10-15 minutos, gosto como conchas tenacidade dentes dez minutos para cozinhar, ferver por quinze minutos Eu não recomendo que se ramificam por um longo tempo, frango podridão mole demais, gosto não é Q, e prestar atenção para não cobrir toda a tampa, isso vai ajudar a remover o cheiro de frango

passo 11

Cozido pés de galinha na água gelada preparada, adicione gelo melhor (metade de um dia à frente de uma bacia de água na geladeira), o objetivo é ter um gosto de pés de galinha e bomba Q mais resistência

passo 12

Dip frango fresco e, em seguida, lavado com água várias vezes, a superfície do plástico de frango com todos Enxaguar material, como a água pode ser feita uma clara, espera humidade seco

passo 13

Prepare dois limões, sal para esfregar-lo. Lavar abundantemente com água, e em seguida cortado para trás

passo 14

Alho picado na taça

passo 15

Em seguida, adicione anéis de pimenta

passo 16

Picado ou em cubos cebola pequena metade na bacia

passo 17

E, em seguida, colocada em 30 g salmoura, Salmoura Água 40 g

passo 18

20 gramas Duojiao

passo 19

Duas colheres de sopa de açúcar

passo 20

suco de limão Squeeze

passo 21

Em seguida, adicione 30 gramas de mel

passo 22

lados Gary também de salsa picada

passo 23

70 g de sabor muito doce, 10 gramas de combustível

passo 24

150 gramas de aberta branca fria

passo 25

fatias de limão colocar

passo 26

humidade a seco para a galinha, com a luva virou misturados uniformemente, colocado no frigorífico durante três horas durante as horas de inversão para uniformemente saborosa

passo 27

A doce e picante galinha vermelha rede bomba Q sobre o bem
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