passo 1
Lave o frango, unhas cortadaspasso 2
Como uma galinha corte dois, o corte de volta palma frango, tão saborosopasso 3
Afinal corte e, em seguida, enxagua-se com águapasso 4
Frango na panela, adicione espuma água fria sobre o frango, adicione uma pitada de pimentapasso 5
Três colheres de sopa de vinho de cozinhapasso 6
anis duas estrelasetapa 7
Adicione o gengibre, o fogo aberto, como beijo picante pode, em seguida, colocar um pouco de corte de pimentão secadaspasso 8
Depois da água roçar a extremidade do flutuador, desnatado espuma flutuante tem de ser limpo, de outro modo não haverá nenhum cheiro deliciosopasso 9
Como toda suja olhar depois de menos de esta espuma de ebulição sobre elapasso 10
Desta vez, adicionando 3 gramas de sal, desligue o fogo, segundo seus próprios gostos continuar a ferver por 10-15 minutos, gosto como conchas tenacidade dentes dez minutos para cozinhar, ferver por quinze minutos Eu não recomendo que se ramificam por um longo tempo, frango podridão mole demais, gosto não é Q, e prestar atenção para não cobrir toda a tampa, isso vai ajudar a remover o cheiro de frangopasso 11
Cozido pés de galinha na água gelada preparada, adicione gelo melhor (metade de um dia à frente de uma bacia de água na geladeira), o objetivo é ter um gosto de pés de galinha e bomba Q mais resistênciapasso 12
Dip frango fresco e, em seguida, lavado com água várias vezes, a superfície do plástico de frango com todos Enxaguar material, como a água pode ser feita uma clara, espera humidade secopasso 13
Prepare dois limões, sal para esfregar-lo. Lavar abundantemente com água, e em seguida cortado para tráspasso 14
Alho picado na taçapasso 15
Em seguida, adicione anéis de pimentapasso 16
Picado ou em cubos cebola pequena metade na baciapasso 17
E, em seguida, colocada em 30 g salmoura, Salmoura Água 40 gpasso 18
20 gramas Duojiaopasso 19
Duas colheres de sopa de açúcarpasso 20
suco de limão Squeezepasso 21
Em seguida, adicione 30 gramas de melpasso 22
lados Gary também de salsa picadapasso 23
70 g de sabor muito doce, 10 gramas de combustívelpasso 24
150 gramas de aberta branca friapasso 25
fatias de limão colocarpasso 26
humidade a seco para a galinha, com a luva virou misturados uniformemente, colocado no frigorífico durante três horas durante as horas de inversão para uniformemente saborosapasso 27
A doce e picante galinha vermelha rede bomba Q sobre o bem