Roxo batata doce Hanamaki - Comida chinesa

3 gramas de farinha de batata doce roxa, quantidade de açúcar de alimentos com uma quantidade adequada de levedura alimentos g
  • 1. Lavar descascado fatias de batata roxo, cozinhados esmagamento quente quantidade de açúcar misturar uniformemente arrefecido.

  • 2. batata doce roxa para ser arrefecido, e adicionou-se uma quantidade apropriada de farinha de levedura, amassar a massa para uma superfície lisa e coberto com filme plástico, lugar durante duas horas a ser o dobro do tamanho da massa.

  • 3. Rolo para um tamanho pele bolinho de massa, depois de cada cinco pequenas dispersas por empilhados massa a partir do meio de mais nada em dois laminados de fundo, para obter duas pétalas de rosa acabamento

  • 4. A parte inferior do vaso de drenagem, os pontos da grelha pan pan anti-aderentes de petróleo escova, bem colocados separados a uma certa distância, é colocado de dez a vinte minutos depois, o vapor aberto durante 25 minutos.

  • 5. cozido, não é tão bonita?

  • 6. Wobble, cérebro buracos ampla aberto como de acordo com a sua própria Ha

  • 7. balanço ocasional do Cazaquistão

  • pão Tricolor Hanamaki
    Anterior
    Hanamaki
    Próximo

    Carne cenoura Hanamaki

    fatias de pão

    pão florescimento

    pão sapo Shredded

    Pumpkin pão Hedgehog

    Abóbora de frango pão

    pão Hydrangea