abóbora Hanamaki - Comida chinesa

gramas de farinha com abóbora quantidade de óleo de alimentos a quantidade de fermento
  • 1. Coloque descascadas e cortadas em cubos de abóbora, cozido no vapor com gaveta

  • 2. Deixe esfriar abóbora no vapor, se desintegrou em farinha, fermento add, misture a farinha e adicione água

  • 3. Por causa da cor de abóbora colocar menos superfície não é profundo, para viver uma boa cara enrolado espera fermentação

  • 4. superfície Fermentado

  • 5. A superfície fermentado colocar um pouco de bicarbonato de sódio e amasse-lo, e depois acordar alguns minutos

  • 6. A massa de pão em bom acordar, ferida óleo colocado em um rolo, uma faca de corte de diamante l, incline-se com pauzinhos no botão do meio, rolos concluída

  • 7. O concluída Hanamaki para o vapor, vapor durante 20 minutos

  • 8. Servir vapor Hanamaki

  • Fried Hanamaki
    Anterior
    cenoura Hanamaki
    Próximo

    passas Hanamaki

    abóbora Hanamaki

    pão Tricolor Hanamaki

    Hanamaki