tamales batata - Comida chinesa

Belly batatas 200g 1 gramas de alimentos cozinhados de farinha de 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja 1 colher de sopa 2 colheres de sopa de sal halogéneo podridão 1 alho 2 gramas de alimento cebola um segmento gramas de quantidade ginger gramas comida morango 1
  • 1. carne de porco em água, água em ebulição, pela primeira vez, a água drenada Zhurou (a espuma e para cozinhar o óleo). Juntamente com água fria, alho, cebola, morango, gengibre, carne de porco sobre calor médio. (Usar os pauzinhos e cozinhe até que a força de perfuração da pele, não cozinhar muito tempo)

  • 2. Corte de um grande porco, batatas em cubos, pronta para cozinhar carne em pó.

  • 3. Adicionar o molho de soja, podridão halogéneo, molho de soja, uma pequena quantidade de sal, e misturar bem. (Pode ser com a embreagem, para que mais uniforme e mais saboroso)

  • 4. O filme de envolvimento selo foi deixada repousar durante 1-2 horas. (Better na geladeira)

  • 5. Adicione mistura de pó Zhengrou após a cura bom.

  • 6. graxa batata, e mistura em pó e sal uniformemente Zhengrou.

  • 7. loja de carne na tigela, um pouco de pressão.

  • 8. coberto com batatas. (Batatas corte plana quanto possível, para assegurar, tanto quanto possível depois de as batatas objecto é plana.)

  • 9. vapor durante uma hora, depois de uma boa vapor as batatas são suaves.

  • 10. Use uma placa de cinto de segurança.

  • 11. Em seguida, abriu a tigela pode desfrutar de uma ~

  • pot Sukiyaki
    Anterior
    metros de abóbora Fenzhengrou
    Próximo

    Fenzhengrou

    Mil de porco

    abóbora Fenzhengrou

    bolo de peixe Wuhan

    bolo de peixe

    bolo de peixe

    Taro Fenzhengrou

    catfish assada

    Mil bolo