1. carne de porco em água, água em ebulição, pela primeira vez, a água drenada Zhurou (a espuma e para cozinhar o óleo). Juntamente com água fria, alho, cebola, morango, gengibre, carne de porco sobre calor médio. (Usar os pauzinhos e cozinhe até que a força de perfuração da pele, não cozinhar muito tempo)
2. Corte de um grande porco, batatas em cubos, pronta para cozinhar carne em pó.
3. Adicionar o molho de soja, podridão halogéneo, molho de soja, uma pequena quantidade de sal, e misturar bem. (Pode ser com a embreagem, para que mais uniforme e mais saboroso)
4. O filme de envolvimento selo foi deixada repousar durante 1-2 horas. (Better na geladeira)
5. Adicione mistura de pó Zhengrou após a cura bom.
6. graxa batata, e mistura em pó e sal uniformemente Zhengrou.
7. loja de carne na tigela, um pouco de pressão.
8. coberto com batatas. (Batatas corte plana quanto possível, para assegurar, tanto quanto possível depois de as batatas objecto é plana.)
9. vapor durante uma hora, depois de uma boa vapor as batatas são suaves.
10. Use uma placa de cinto de segurança.
11. Em seguida, abriu a tigela pode desfrutar de uma ~