Branco ensopado de borrego rabanete - Comida chinesa

Ingredientes
  • cordeiro quantidade certa
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • casca de laranja quantidade certa
  • Spiced gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Material de 1: carneiro, cordeiro corte limpo, água sangramento embebido com água, e depois com água seca controlo.
  • 2 Material: rabanete branco.
  • 3 especiarias: gengibre, anis estrelado, canela, louro, relva e fruta, casca de laranja.
  • 4 rabanete branco lavadas, descascadas, cortadas em pedaços placa.
  • pote 5 areia de óleo, posto gengibre e faz saltar.
  • 6 para o cordeiro.
  • Under 7 molho de soja, açúcar, vinho de cozinha cor fritar.
  • 8 irá colocar todas as especiarias.
  • 9 mais a quantidade de água sobre cordeiro, cobrir pequena ferver durante uma hora e meia após a fervura pote de fogo. (Nota: O ensopado de borrego foi há muito tempo, a água o suficiente para colocar um)
  • 10 para ser uma hora e meia e, em seguida, vertida em rabanete branco, ensopado continua a molho espesso, rabanete branco derretido para se deslocar.
Pés de porco assado com feijão de soja
Anterior
caseira Yueshengzhai "molho de carne de carneiro cozida"
Próximo

raiz de lótus frito

alho Crisântemo

Spicy frango caseiro

caracol spicy