Branco ensopado de borrego rabanete - Comida chinesa
Ingredientes
- cordeiro quantidade certa
- rabanete branco quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- casca de laranja quantidade certa
- Spiced gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Material de 1: carneiro, cordeiro corte limpo, água sangramento embebido com água, e depois com água seca controlo.
- 2 Material: rabanete branco.
- 3 especiarias: gengibre, anis estrelado, canela, louro, relva e fruta, casca de laranja.
- 4 rabanete branco lavadas, descascadas, cortadas em pedaços placa.
- pote 5 areia de óleo, posto gengibre e faz saltar.
- 6 para o cordeiro.
- Under 7 molho de soja, açúcar, vinho de cozinha cor fritar.
- 8 irá colocar todas as especiarias.
- 9 mais a quantidade de água sobre cordeiro, cobrir pequena ferver durante uma hora e meia após a fervura pote de fogo. (Nota: O ensopado de borrego foi há muito tempo, a água o suficiente para colocar um)
- 10 para ser uma hora e meia e, em seguida, vertida em rabanete branco, ensopado continua a molho espesso, rabanete branco derretido para se deslocar.