caseira Yueshengzhai "molho de carne de carneiro cozida" - Comida chinesa

"" Strogonoff "o país pode comprar, eu comi um monte de molho de carne local, mas eu ainda sinto Beijing molho de carne de carneiro cozida deliciosa. molho de carne, como o nome sugere é o método a ser usado para fazer o molho, não se esqueça de usar somente autêntica miso Beijing velho, sabor vai mellow. E em muitos lugares com molho de soja e molho de soja é como misturar sopa de miso, molho de carne muito escuro na cor, gosto muito menos, e alguns têm uma criança odor! Molho com especiarias deve ser completa, em princípio, o pesado cheiro de especiarias para colocar menos, a luz pode ser colocado, deve cada um com as especiarias certas, para refletir o molho especial sabor da carne. Old Beijing "molho de carne bovina, cordeiro assado, cordeiro ensopado", e assim por diante, o mais famoso é o famoso "Sheng Zhai", e esta loja várias centenas de anos de história. Incomum em sua abordagem que a adesão ao uso da mistura de sopa tradicional e calor no processo de molho. "Yueshengzhai" feitos todos os dias molho de carne, sopa deve ser misturado com uma certa quantidade, então não é o momento do fogo eo molho deve ser suficiente, não deve ser descuidado. Especiarias com terra caseiro especiarias em pó, em vez do material utilizado pelo pacote, o gosto do cheiro molho de carne, muito distante será capaz de sentir o aroma tentador! Nos negócios Beijing molho de carne de carneiro, os muçulmanos são geralmente operações de mestre, especialmente com o gosto! Ouça a conversa sobre o velho mestre, geralmente carne temperada com anis estrelado ser um pouco mais, enquanto carneiro molho de pimenta para colocar em mais, outras especiarias usadas para colocar também são os mesmos. Devido à produção limitada de casa condições, só podemos manter as coisas simples, mas a principal matéria-prima é absolutamente essencial, caso contrário não há aroma molho de carne, e perderam as características de sabor Beijing velho! molho de carne de carneiro, bem como um dos o truque mais obscura, na verdade, é simples e importante, e que é antes do molho, deve tomar a carne de molho por várias horas, e carne que não poderia ferver a água quente para o pote diretamente para a carne crua, como a carne vai ser saborosa, preparados muito rápido. métodos de produção hoje pela família, para fazer este velho Beijing sabor crianças "molho de carne." Desde que eu manteiga um pedaço de carne, ao mesmo tempo também um pedaço de molho de carne, assim chamado "molho de carne de carneiro cozida." Especificamente, o seguinte; " ingredientes
  • carne tendões A 1000 g
  • Perna de carne de cordeiro A 300 g
acessórios
  • Laotang 600ml
  • Shimizu 2000ml
  • anis estrelado 3 g
  • canela 2 g
  • pimenta 2 g
  • cominho 1 g
  • Tsaoko 1 g
  • cloves 0,5 g
  • montanha Nai 1 g
  • Amomum 1 g
  • Liangjianggou 2 g
  • folhas de louro 1
  • noz-moscada 1 g
  • gengibre 40 gramas
  • cebolas verdes 25 gramas
fardo
  • Miso Liu Biju 40 gramas
  • vinho de arroz 30ml
  • molho de soja 15 gramas
  • sal 10 gramas
  • frango 2 g
  • açúcar cristal 25 gramas
  • salgado gosto
  • molho artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matéria- prima principal; tendões carne, perna de carne de borrego, sopa, água, miso Liu Biju, vinho de arroz, molho de soja, sal, frango, açúcar, anis estrelado, canela, pimenta, casca de laranja, erva-doce, morango, lilás, montanha Susan Chan, Amomum, fresco gengibre, folhas de louro, noz-moscada, gengibre, cebola verde.
  • 2 carne na água para embeber.
  • Todos os três fragrância para a máquina de cozinhar espumante em alta velocidade na forma de um pó para utilização.
  • 4 miso em uma tigela e adicione água riacho aberta, ficar por duas horas.
  • Tomar uma perna de carne de cordeiro lavadas 5, a perna de carne de borrego e carne com tendões sub embebido com água durante 3 horas.
  • 6 tendões continuar a absorver a carne cortada em dois pedaços.
  • 7 molho de água decantada após repouso de duas horas para a panela de água, a escória de fundo deitado fora.
  • 8 sopa para a panela.
  • 9 sobreposta pó de tempero na panela a ferver.
  • 10 Após a sopa e cozinhar durante 3 minutos para abrir o pó de tempero e cozedura espuma desnatado.
  • 11 para baixo na carne ensopada de carneiro.
  • Após 12 sopa ferva espuma novamente net-flutuante carga.
  • 13 despeje vinho de arroz e molho de soja.
  • 14 para a quebra do filme cebola e gengibre, depois atirado para a quantidade de sal.
  • 15 baixo calor e ferver 3 horas, desligar o aquecimento e cozinhar durante 3 horas.
  • 16 sopa de carne embebida durante 2-3 horas, e em seguida remover.
  • 17 com a colher de sopa de líquido decantado pesca impurezas roçar a mancha de óleo, e, em seguida, deixar arrefecer durante várias horas o precipitado, como esta sopa, em seguida, quando a próxima molho reservado.
  • 18 Aplique um pouco de óleo sobre a boa carne de carneiro molho de peixe.
  • Após 19 deixe esfriar fatia e servir.
  • 20 ou carne cortada em pedaços, foi derramada em conjunto sopa de massa.
  • 21 comer mais delicioso.
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