Mango coco sagu - Comida chinesa

Coconut garrafa manga dois açúcar 20 gramas Simi 100 gramas

passo 1

Manga de coco sagu (copos de componentes) Material: um frasco de coco, manga dois, 20 gramas de açúcar, 100 gramas sago

passo 2

Sagu embebido em água fria durante cerca de 30 minutos;

passo 3

Depois de escorrido de água, a água em ebulição foi vazada em;

passo 4

Até ferver novamente, desligar embeber durante 20 minutos, até sagu foi translúcido (Nota: durante o cozimento com agitação com uma colher, vara ou inferior sagu do pote);

passo 5

Drenado da água decantada, e, em seguida, através da água fria está ligado ao anti-aderente;

passo 6

Quando a panela de cozinhar de água, tal como a água ferve novamente, despeje sagu, quando adicionados a água fria até ferver de novo, então repetido duas vezes, desligar o aquecimento até que a sagu e cozinhar até totalmente transparente;

etapa 7

O sagu peixe cozido molho em água fria em um recipiente, colocado no frigorífico durante 1-2 horas;

passo 8

Tome sagu alimentos cozinhados apropriado, a água foi removido por filtração e colocada na base de copo;

passo 9

Adicionando a quantidade certa de açúcar;

passo 10

Agita-se o leite de coco vertida;

passo 11

A manga descascadas para o núcleo e cortado em Ding;

passo 12

No copo para o topo.
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