passo 1
Manga de coco sagu (copos de componentes) Material: um frasco de coco, manga dois, 20 gramas de açúcar, 100 gramas sagopasso 2
Sagu embebido em água fria durante cerca de 30 minutos;passo 3
Depois de escorrido de água, a água em ebulição foi vazada em;passo 4
Até ferver novamente, desligar embeber durante 20 minutos, até sagu foi translúcido (Nota: durante o cozimento com agitação com uma colher, vara ou inferior sagu do pote);passo 5
Drenado da água decantada, e, em seguida, através da água fria está ligado ao anti-aderente;passo 6
Quando a panela de cozinhar de água, tal como a água ferve novamente, despeje sagu, quando adicionados a água fria até ferver de novo, então repetido duas vezes, desligar o aquecimento até que a sagu e cozinhar até totalmente transparente;etapa 7
O sagu peixe cozido molho em água fria em um recipiente, colocado no frigorífico durante 1-2 horas;passo 8
Tome sagu alimentos cozinhados apropriado, a água foi removido por filtração e colocada na base de copo;passo 9
Adicionando a quantidade certa de açúcar;passo 10
Agita-se o leite de coco vertida;passo 11
A manga descascadas para o núcleo e cortado em Ding;passo 12
No copo para o topo.