passo 1
Couve-flor enxaguado com o funcionamento limpo ruptura da água em pedaços pequenos em dez minutos de imersão em água salgada, o que pode bolha para fora e para dentro erros pesticida residual, seguida de enxaguamentopasso 2
Durante milho pode colocar pimenta, alho, cebola e cortá-lapasso 3
Em seguida, o molho de soja, molho de ostra, açúcar, água, amido e misture em um stand suco tigelapasso 4
Faça panela de água a ferver, cozidos couve-flor sob a águapasso 5
Tempo não muito longo, para ver o escuro, rapidamente colocando apasso 6
Então, novamente, é drenar a água muito fria e de reposição, como este para lidar com isso as importações mais frágeisetapa 7
Wok arrefecer cebola agitar óleo branco, alho, pimenta painço, em seguida, vertida couve-flor, mudança uniformemente agitar o fogopasso 8
Couve-flor, basicamente maduro, não fritar muito tempo, boa tigela despeje o suco de antecedência, se eles se sentem muito clara, você pode adicionar um pouco de molho de soja Hapasso 9
Pan antes de adicionar as folhas de cebolapasso 10
Basta alguns minutos, um delicioso e delicioso couve-flor caseira irá torná-lo