Sopa de macarrão de arroz taro - Comida chinesa
"O arroz glutinoso perfumado é delicioso e os ingredientes são ricos. Diz-se que este é um lanche antigo em Taiwan." Ingredientes
- taro Quantidade certa
- carne de porco um pouco
- farinha de arroz 1 pedaço
Acessórios
- Cebolinha um pouco
- Shiitake um pouco
- Camarão seco um pouco
- molho de soja um pouco
- sal um pouco
- Salgado Gosto
- cozinhar Construir
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: descasque o taro, molhe o macarrão de arroz suavemente, lave o alho-poró, molhe os cogumelos suavemente, pele de camarão, porco.
- 2 Corte o alho-poró em pedaços, desfie a carne de porco e os cogumelos shiitake.
- 3 Corte o taro em pedaços grossos.
- 4 Aqueça a frigideira com óleo e frite o taro dos dois lados por um tempo, para que a sopa não apodreça.
- 5 Frite até ficar como mostrado na imagem e sirva.
- 6 Há um pouco de óleo na panela, adicione os pedaços de porco e frite até ficar perfumado.
- Após 7, adicione um pouco de molho de soja e mexa bem, acrescente os cogumelos shiitake e frite as cascas dos camarões até ficarem perfumadas.
- 8 Coloque o taro frito.
- 9 Adicione uma quantidade adequada de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 10Coloque o alho-poró e o macarrão de arroz na sopa e cozinhe por 2 minutos.
- 11 Ajuste um pouco de sal antes de servir.
- 12 Desenhos acabados.
- 13 imagens concluídas.
Dicas
Frite o taro e cozinhe a sopa para não desmanchar.