Sopa de macarrão de arroz taro - Comida chinesa

"O arroz glutinoso perfumado é delicioso e os ingredientes são ricos. Diz-se que este é um lanche antigo em Taiwan." Ingredientes
  • taro Quantidade certa
  • carne de porco um pouco
  • farinha de arroz 1 pedaço
Acessórios
  • Cebolinha um pouco
  • Shiitake um pouco
  • Camarão seco um pouco
  • molho de soja um pouco
  • sal um pouco
  • Salgado Gosto
  • cozinhar Construir
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: descasque o taro, molhe o macarrão de arroz suavemente, lave o alho-poró, molhe os cogumelos suavemente, pele de camarão, porco.
  • 2 Corte o alho-poró em pedaços, desfie a carne de porco e os cogumelos shiitake.
  • 3 Corte o taro em pedaços grossos.
  • 4 Aqueça a frigideira com óleo e frite o taro dos dois lados por um tempo, para que a sopa não apodreça.
  • 5 Frite até ficar como mostrado na imagem e sirva.
  • 6 Há um pouco de óleo na panela, adicione os pedaços de porco e frite até ficar perfumado.
  • Após 7, adicione um pouco de molho de soja e mexa bem, acrescente os cogumelos shiitake e frite as cascas dos camarões até ficarem perfumadas.
  • 8 Coloque o taro frito.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 10Coloque o alho-poró e o macarrão de arroz na sopa e cozinhe por 2 minutos.
  • 11 Ajuste um pouco de sal antes de servir.
  • 12 Desenhos acabados.
  • 13 imagens concluídas.

Dicas

Frite o taro e cozinhe a sopa para não desmanchar.
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