Taiwan carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

"arroz de porco assada é realmente uma característica do autêntico arroz de Taiwan carne de porco assada fervida durante um longo período, com cogumelos, acompanhado por uma tigela de arroz quente para comer, perfumado e delicioso, doce, mas não gorduroso. mau humor, pode ser definitivamente uma bacia cheia de felicidade. halogênio tempo preguiçoso em uma grande panela, macarrão de arroz absolutamente ok Ficar em casa não sei o que comer, arroz de porco assada por isso coisa deliciosa como pode deixar de ir la. Eu percebi que muito fácil de usar, só sabem comer fora coisas tolo feito depois. Assada de arroz de porco e temperada corned ovo afundar, realmente não em todos ah rude, não comer ovos cozidos bonequinha pode comer uma ah todo, você diz como delicioso! " ingredientes
  • carne de porco 2 libras
  • legumes 5
  • cebola 1
  • cogumelos secos 5
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 12 kg de carne de porco, cebola, repolho 4, 5 cogumelos secos.
  • Após 2 cogumelos e cebolas (bolha) cortada em cubos, para absorver a humidade em excesso com papel de cozinha depois do corte de lavagem de porco em cubos.
  • 3 após o calor na panela de óleo, em seguida, adicione a cebola, fritar fogo médio até dourar, pegou e drenar os bolos de petróleo fez cebola, cebolinha deixou estande.
  • 4 porco Verter a cebola em óleo, frite até dourar a carne de porco directamente na panela em fogo baixo e lentamente agitar Agita-se o excesso de óleo.
  • 5 foi adicionada no final de gengibre, agita-se a fragrância para os cogumelos.
  • 6 foi vertida em 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja e uma colher agitar 2 colheres de sopa de cor de vinho.
  • 7 na água fervida e cozido cebolas crocantes, cogumelos e molho foi adicionado ao longo ingredientes não adicionado ao anis estrelado, folhas de louro, açúcar, sal a ferver fogo.
  • 8 guisado 40 minutos, carne de porco podridão mole, e, finalmente, molho de fogo, estado de paragem de agitação até engrossar.
  • 9 pote ferver, depois que a água algumas gotas de óleo, o peixe cozido legumes cozidos em modo de espera.
  • 10 e, finalmente, um bom vegetais quentes colocados no arroz, cozidos ovos cortados ao meio, coberto com carne de porco assada pode ser.
  • 11 molhos ricos, tiras de carne fresca, misturar com o arroz totalmente aberta, cada mordida incapaz de parar.
  • 12 autêntica carne de porco assada com arroz acompanhado por legumes, verde é muito bonito.
  • 13 molho rico, entrada, acompanhado por uma tigela de arroz é realmente muito delicioso.
  • 14 molho rico envolvido em cada grão de arroz, cogumelos em cubos e trazem uma riqueza de gosto, para deixar passar.

dicas

1 Lembre-se de não usar o açúcar branco com açúcar, por isso é fácil molho para engrossar, de modo que o calor deve prestar atenção. 2. carne de porco assada com arroz no tipo ou utilização de porco carne, gordura e inclinar-se um pouco melhor dentro, mas também adicione os cogumelos, o gosto será mais delicioso 3. carne de porco assada cozido quando me lembro o óleo precoce deve ser colocado um pouco mais, especialmente cebolas fritando tempo do fim de tempo um pouco mais longo, por isso o cheiro de frito carne de porco assada queima o suficiente incenso 4. Os cogumelos bolha água não descartado, quando a água no guisado pote, carnuda será mais perfumado A carne de porco frita começou quando o petróleo começou a recuperar quase molho de soja ou molho de soja 6. Cebola é a essência do crisp assada de arroz de porco, processo frito para encher uma pequena bomba de incêndio 7. Certifique-se de suculenta carne de porco assada com arroz foi delicioso, despeje água quando ensopado de carne deve ser pequeno fogo e cozinhe por 30 minutos ou mais 8. você faz quando você pode colocar alguns ovos, temperada ovo corned porque a última realmente popular, colocar menos 9. Se a sopa torna-se forma menos, pode ser apropriado para adicionar um pouco de água quente, água quente é uma obrigação, não adicione água fria, água fria fará com que seja difícil de encolher a suave carne cozida.
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