Idade caseiro - costelas de porco agridoce ^^ - Comida chinesa

costelas gengibre cebolas anis molho de soja açúcar vinagre

passo 1

Lave as costelas de porco para voar primeiro a olhar para a água - quando não assada costelas de porco, costelas de porco agridoce é melhor escolher yo ~

passo 2

Voando sobre as costelas de água, em seguida, derramar vinho, vinagre, molho de soja, pimenta saborosa ^^ ^^ 20 minutos percurso europeu também pode ser conservado por um multi ~ 0

passo 3

As costelas marinados Fry Pan até dourar de ambos os lados, neste caso ^^ Adicione o vinagre 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa mexa ~ ~ água sem adição teve que ser todas ^^ costelas (Lembre-se a adição de gengibre, anis yo)

passo 4

Ferva transformar um pequeno fogo para crianças molho de guisado - então você pode voltar a experimentar o sabor - de acordo com o seu gosto - vinagre e molho de açúcar polvilhado com cebolinha pode transferir para um prato que ^^

passo 5

Na verdade, não é difícil concluir ^^ ~ todo mundo pode tentar yo mãos!
Mexa de lótus de seda seca (todas as idades)
Anterior
Antes e depois a carne de porco Mid-Autumn e de carneiro são postos de lado, a maior parte da carne para comer delicioso, todas as idades vapor caranguejos
Próximo

seda salgado [idades]