pérola negra explodindo bolo: - Comida chinesa

explodindo bolo, esta pérola é actualmente muito popular, tentou fazê-lo gosto muito bom, perder peso, eu comi 3/1, tentar controlá-la ha ha Pearl é caseira, feita de chá quando você pode estar no interior, tenho escrito anteriormente uma receita de chá, se necessário, na minha busca por receitas. Ao fazer pérola de água deve ser fervida e farinha de mandioca cozida é adicionada imediatamente, isso vai ser um pouco difícil de operar. chá chiffon chiffon, com mofo ordinária de 6 polegadas. Caseiros pérolas Brown Sugar: tapioca 86 gramas água 50 gramas açúcar mascavo puro ou rosas de açúcar mascavo 40 gramas Cozinhe pérola: Rose Brown Sugar 40 gramas água 800 gramas chiffon preto: ovos 3 pó de chá 6 g ebulição da água 55 gramas Low-glúten farinha 60 gramas açúcar granulado 40 gramas suco de limão 2 g óleo de milho 30 gramas Explosão de creme: creme de leite fresco 200 gramas

passo 1

Primeira composição de pérolas de açúcar castanho, água e açúcar mascavado no pote leite é aquecido a ebulição.

passo 2

As formulações foram divididos em dois 86 g de tapioca farinha, 43 g cada, após o que a água ferver açúcar castanho rapidamente adicionada uma agitação fora o calor, agita-se no restante de um tapioca adicionado. Se a água não ferva rapidamente se juntou afetar o resultado final.

passo 3

Para formar uma massa.

passo 4

esfregando tiras

passo 5

Cortado em pequenos pedaços.

passo 6

Uma bola de torcida.

etapa 7

Adicionar água a ferver panela, adicione pérolas cozido tapioca cozinhar comer desconhecido pode causar diarréia.

passo 8

imersão alternativo em peixes de água fria.

passo 9

Na panela para o açúcar mascavo composição cozinheiro pérola e 800 gramas de água, adicione pérolas cozidos juntos para cozinhar uma sopa espessa de Estado, continuarão a fazer parte do fundo da panela e cozinhe a pérola de água açúcar mascavo, não jogue fora isso, estará jogando creme de usar.

passo 10

Fazendo chiffon chá: O negro foi adicionada água embeber durante 10 minutos, arrefeceu-se o óleo de milho Agitar.

passo 11

Adicione a farinha peneirada e misture bem.

passo 12

Adicione a gema de ovo e misture bem.

passo 13

O ovo misturado gema colar de espera.

passo 14

Proteína adição de sumo de limão, o açúcar foi adicionado em três porções, a passar a espuma seca.

passo 15

Três vezes e por sua vez, misturado mistura uniforme da gema de ovo.

passo 16

Massa foi carregado 6 polegadas matriz.

passo 17

Pré-aqueça o forno a 170 graus à frente do meio e para baixo o fogo, coza 40 minutos. (Pe 38 litros temperatura do forno recomendado)

passo 18

Assado cozido de cabeça fria reserva para baixo chiffon.

passo 19

O bolo chiffon meio cavar um pequeno buraco.

passo 20

Creme de leite fresco batido 6 Distribuição, água adicionada fervida pérolas de açúcar mascavo para passar o Estado pode continuar a fluir.

passo 21

Creme espremido no meio do buraco para fazer o efeito explodindo.

passo 22

O resto da manteiga na superfície do bolo, polvilhe com pérolas de açúcar mascavo, e começou a comer!

passo 23

vista em corte acabado!

passo 24

mapa acabado
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