caixa de bolo de creme de manga - Comida chinesa

ligeiramente fim de semana, fazer alguma caixa de bolo hábil simples, eliminando a necessidade de não vai angústia tubulação, mas também fácil de guardar. de farinha com fermento 50g óleo de milho 30g açúcar granulado 30g ovos 3 creme de leite fresco 150ml açúcar em pó 50g manga 4

passo 1

Ovos separada, determinada proteína seco isento de óleo.

passo 2

Proteína e açúcar em pó a passar.

passo 3

Enviado para faca-like.

passo 4

A quantidade de açúcar em pó, gema de ovo, leite, óleo de milho, agitação.

passo 5

farinha de bolo Sift, misture bem.

passo 6

A proteína foi então adicionado Agitar boa passagem.

etapa 7

No forno.

passo 8

No forno, de 120 graus durante 20 minutos. Após arrefecimento a espera torrado.

passo 9

Passe o creme, adicione o açúcar em pó.

passo 10

Escusado será matar linhas.

passo 11

manga em cubos.

passo 12

Cortar o bolo é bom.

passo 13

O estabelecimento de uma primeira camada de bolo.

passo 14

creme de pastelaria carregado saco.

passo 15

Chantilly no topo do bolo.

passo 16

E, em seguida, coberto com frutas.

passo 17

Em seguida, cobrir o bolo.

passo 18

Em seguida, esprema creme.

passo 19

Finalmente camada manga. Completa.
pratos próprios Lele - tamales
Anterior
Mimi merengue da cereja (falha zero)
Próximo