farinha
250 gramas
O suco de cenoura
tigela
Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de feijão vermelho colar quantidade certa de fermento em pó Girassol Dousha pronto para abordar um suco de cenoura. 2 em duas partes de farinha, sumo de cenoura foi adicionado com água e fermento em pó, açúcar e amassar a massa está pronta. 3 farinha feita boa rolando em pasta de feijão grupo lajes no pacote. 4 receberam uma boa vedação, o todo em uma espessa bolos redondos. 5 cenouras dough cabelo-desmontar. 6 fieira de extrusão forma pétala (I foi copo de medição, adicionar água para moldes fazer ferro) 7 boa pressão em torno das pétalas redor. 8 Todo boa então coberto com uma camada de massa de cenoura no topo. 9 de cabeça para baixo sobre o olhar. Todos os restantes 10 cenouras rolar massa em uma fina, corte em tiras finas. 11 é uma grade-like superfície de malha está pronto novamente. 12, depois de abrir a vapor de água durante 20 minutos e, em seguida, o fogo pode ser.