girassol Dousha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250 gramas

 

O suco de cenoura

 

tigela

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de feijão vermelho colar quantidade certa de fermento em pó

 Girassol Dousha pronto para abordar um suco de cenoura.

2 em duas partes de farinha, sumo de cenoura foi adicionado com água e fermento em pó, açúcar e amassar a massa está pronta.

3 farinha feita boa rolando em pasta de feijão grupo lajes no pacote.

4 receberam uma boa vedação, o todo em uma espessa bolos redondos.

5 cenouras dough cabelo-desmontar.

6 fieira de extrusão forma pétala (I foi copo de medição, adicionar água para moldes fazer ferro)

7 boa pressão em torno das pétalas redor.

8 Todo boa então coberto com uma camada de massa de cenoura no topo.

9 de cabeça para baixo sobre o olhar.

Todos os restantes 10 cenouras rolar massa em uma fina, corte em tiras finas.

11 é uma grade-like superfície de malha está pronto novamente.

12, depois de abrir a vapor de água durante 20 minutos e, em seguida, o fogo pode ser.

Alho no vapor abalone
Anterior
costelas kale
Próximo

bolos de cenoura

orecchiette

bolos de abacaxi

peixes Ke

Broccoli Pork