Neve boneca bolo fondant - Comida chinesa

 ingredientes

 

esboços de bolo

 

8 polegadas

 

creme fondant

 

300g

 

 Acessórios encurtando a quantidade de pigmento a quantidade de mel quantidade certa de açúcar em pó

 Neve boneca abordagem bolo fondant 1 leva selecionado pasta de pigmento, respectivamente fondant tingido na cor desejada

2 Alguns açúcar em pó polvilhado placa de corte, com as mãos do petróleo limpando branco, o tamanho da quantidade de bolo de boa, fondant a cor do corpo colar em um rolo de película, ter cuidado para não ser muito fino

3 deslocar o fundente colar coberto de creme bolo enchido em branco

4 com a porção em excesso do rolo de faca quatro semanas

5 com uma placa de acabamento para nivelar a superfície do bolo

6 primárias tomadas fondant colar forma elíptica numa

7 e, em seguida, uma Niechu menor, quanto

8 Pressione para baixo com uma ferramenta redonda

9 pitada boa neve corpo boneca, membros, cabeça

10 combinado com o bit mel pegajosa em conexão

11 e em seguida, tomar a cor dos olhos e nariz Niechu

12 neve boneca para colar os olhos e nariz

13 leva um colar fondant achatamento roxo

14 um corte em pedaços pequenos, e padrão aleatório extrudido, fig.

15 são ligados na neve que veste a cabeça de boneca

16 não parece perfeito, mas também fez uma borla

Depois que a cola 17, parece muito melhor

18 boneco de neve com uma ferramenta para pressionar a boca sorrindo

19 creme fondant roxo e branco, dois bar rodada Cuochu

20 a lado, o rolo em tiras

borla corte termina 21

boneca de 22 neve em volta do pescoço, não é parece muito quente

23 da mesma forma que ele fez dar uma namorada, com o rosto vermelho é uma menina

Neve molde 24 entalhada

25 no lugar do bolo adere corpo

26 Finalmente, olhar em volta e, em seguida, bolo decorado, está completa

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