Raiz de lótus crocante perfumada de panela seca - Comida chinesa

1-2 raiz de lótus comida de lótus bacon 150g de pimenta verde e vermelha cada um 1 fungo de cabelo preto 100g de cravo de alho 3-4 pétalas de gengibre 1 peça de cebolinha quantidade moderada em gramas gramas de alimentos Pasta de feijão Pixian 1 colher de sopa cozido branco A quantidade certa de gergelim, a quantidade certa de vinho para cozinhar, a quantidade certa de soja, a quantidade certa de sal
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. Cozinhe a gordura do bacon gordo

  • 3. Despeje o bacon magro e frite até ficar morto, coloque-o fora, deixe o óleo no fundo da panela

  • 4. Despeje a pasta de feijão Pixian na panela, frite o óleo perfumado e retire o óleo vermelho

  • 5. Despeje as chalotas, as fatias de gengibre e os dentes de alho na panela e refogue

  • 6. Despeje o pimentão e o fungo preto na panela, mexa bem e despeje fatias de raiz de lótus

  • 7. Frito até a morte

  • 8. Despeje o bacon previamente frito na panela e mexa bem

  • 9. Adicione a quantidade adequada de sal, cozinhe o vinho e o molho de soja, frite uniformemente a gosto e desligue o fogo

  • 10. Despeje o gergelim branco cozido e a cebolinha na panela, misture bem e sirva

  • Seda de raiz de lótus yuxiang
    Anterior
    Sopa de costelinha de porco com raiz de lótus
    Próximo