Raiz de lótus de suco de osso - Comida chinesa

Costelas 500g fase gramas de comida raiz de lótus 300g fase gramas de comida 15g fase gramas alimento gengibre 15g fase gramas alimento wolfberry 10g fase gramas sal de alimento 10g frango em pó 15g MSG 10g fase gramas alimento açúcar 5g fase gramas alimento vinho vinho 20g 3 folhas
  • 1. Corte a raiz de lótus no meio e divida-a em 4 pedaços, corte a faca superior em pedaços grandes em forma de diamante e coloque-a na água para uso.

  • 2. Corte a cebola e o gengibre.

  • 3. Adicione água fresca à panela, coloque as costelas e deixe ferver em fogo.

  • 4. Tire as costelas da espuma, empalideceu e despeje em uma peneira para deixar de lado.

  • 5. Adicione água limpa à panela, ferva em fogo alto, coloque raiz de lótus, ferva-a e coloque-a em água fria.

  • 6. Pegue uma panela limpa, adicione 15 gramas de óleo de salada e aqueça até 70% do calor, adicione 15 gramas de fatias de cebola verde, 15 gramas de fatias de gengibre e 3 folhas de incenso.

  • 7. Depois de perfumado, adicione as costelas cozidas e refogue algumas vezes.

  • 8. Adicione 20 gramas de vinho para cozinhar, 2000 gramas de água, 10 gramas de sal, 15 gramas de frango em pó, 10 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de açúcar e ferva em fogo alto.

  • 9. Cubra a panela e cozinhe por 15 minutos.

  • 10. Finalmente, adicione a raiz de lótus, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, adicione wolfberry e retire da panela.

  • 11. Uma deliciosa e deliciosa costela de raiz de lótus cozida na frente de todos.

  • Lótus Bêbado
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