1. Corte a raiz de lótus no meio e divida-a em 4 pedaços, corte a faca superior em pedaços grandes em forma de diamante e coloque-a na água para uso.
2. Corte a cebola e o gengibre.
3. Adicione água fresca à panela, coloque as costelas e deixe ferver em fogo.
4. Tire as costelas da espuma, empalideceu e despeje em uma peneira para deixar de lado.
5. Adicione água limpa à panela, ferva em fogo alto, coloque raiz de lótus, ferva-a e coloque-a em água fria.
6. Pegue uma panela limpa, adicione 15 gramas de óleo de salada e aqueça até 70% do calor, adicione 15 gramas de fatias de cebola verde, 15 gramas de fatias de gengibre e 3 folhas de incenso.
7. Depois de perfumado, adicione as costelas cozidas e refogue algumas vezes.
8. Adicione 20 gramas de vinho para cozinhar, 2000 gramas de água, 10 gramas de sal, 15 gramas de frango em pó, 10 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de açúcar e ferva em fogo alto.
9. Cubra a panela e cozinhe por 15 minutos.
10. Finalmente, adicione a raiz de lótus, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, adicione wolfberry e retire da panela.
11. Uma deliciosa e deliciosa costela de raiz de lótus cozida na frente de todos.