Um produto de panela quente fresco - Comida chinesa

"produtos frescos quentes, peixe fresco e palavra ovelha é aberta para que sopa quente canal é sopa de creme branco e costeletas de cordeiro sopa de peixe. Cozido pacote de bolas de carne de peixe. Spicy que lado estufado costeletas de cordeiro e peixes. aqui não é caldo picante para cozinhar peixe, pílulas de carneiro. Especialmente delicioso. Também bombardear bolas e perfumado, genuíno. " ingredientes
  • carpa capim A
  • Perna de carne de cordeiro 500 gramas
  • costeleta de cordeiro 700 gramas
acessórios
  • clara de ovo quatro
  • amido duas colheres de sopa
  • cebolas A
  • gengibre peça
  • pasta de feijão Pi Uma colher de sopa
  • molho de feijão preto Uma colher de sopa
  • pimentão dez
  • Grande mar aberto meia colher de sopa
  • pimenta meia colher de sopa
  • anis estrelado dois
fardo
  • sal Dois cinco colheres de chá
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • molho de soja 0,5 colheres
  • óleo de cozinha Uma colher de sopa
  • vinho de cozinha Uma colher de sopa
  • pimenta preta Uma colher de chá
  • pimenta branca Uma colher de chá
  • frango Um terço colher de chá
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peixe, carne de carneiro pill matérias-primas.
  • 2 com a carne picada e cebola, com uma máquina de cozinhar ou quebrado.
  • 3 foi adicionado um óleo cinco colher de chá de sal molho de soja colher de sopa de molho de soja uma terceira pimenta colher colher embebido octogonais duas colheres de sopa (pode ser substituído com vinho) uma colher de chá de pimenta preta ovo de galinha branca de dois terceiros colheres de chá de uma colher de amido , agitar a puxar o seu peso.
  • Extrudida em pequenas bolas 4 um congelador tamanho de um polegar em modo de espera.
  • cabeça 5 carpa capim e cauda, sem ossos, de lavagem.
  • 6 com a carne de peixe martelo martelo solto, faca ou colher para raspar Rong peixe.
  • bom peixe 7 Rong raspagem em panning gaze branco.
  • Finamente picado com uma lâmina de faca 8 de argila, adicionou-se uma colher de chá de sal ovo amido branco duas colheres de sopa de pimenta branca uma colher de chá de dois a agitação a partir de plástico expandido.
  • 9 as mãos molhadas, as bolas de carne de peixe almôndegas o material saqueta.
  • 10 mãos molhadas, as bolas de carne de peixe almôndegas o material saqueta.
  • 11 jogados na água fervente, cozido, retire e coloque em água fria pode ser.
  • FIG 12 material de sopa.
  • 13 de espinha de peixe Adicione a cebola Ensopado branco cremoso.
  • 14 ovelhas espinha leite branco cozido cebola add.
  • 15 Guo Lifang óleo, frite uma pequena estrela fogo anis pimenta para fora o sabor, remove.
  • 16 seco add chilli, oceano aberta, agrião Pixian, molho de lagosta, mexa marcada, mais do que um pequeno fry fogo por um tempo, seria muito doce. sopa de Blended e de carneiro sopa de mistura de sopa, costeletas de cordeiro e pode se tornar a sopa no final. Não colocar no peixe é recomendado. Será uma grande quantidade de resíduos.
  • 17 pratos preparados.

dicas

O pote um pouco demorado, mas a bola lentamente pode comer bem após o empacotamento. Tempo para fazer mais, almôndegas caseiras material suficiente saudável, mas o sabor é muito melhor do que vender a. Esta é uma panela de sopa de carne, de modo acompanhamentos ou vegetarianos principal.
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