gergelim preto bolas de arroz areia movediça - Comida chinesa

ontem comeu bolinhos de arroz, gergelim preto encher! Eu como os bolinhos mais favoritos. Bolinho de massa recheio é fazer a noite anterior, quando a luz não funciona, apenas assumiu uma visão diferenciada do mesmo, ea maioria das pessoas pensava que era pasta de gergelim, disse magra demais não é bom, fora do meu desconcertante, realmente pensei fazer por mim mesmo muito fino, mas depois os bolinhos saiu, eu entendi o que significava para acreditar em si mesmo, o que é apenas para a direita! Pang ligou ontem deu um pequeno bolo de calçados infantis de aniversário, uma tarde inteira na sala entre a cozinha há uma geladeira funcionando, mas felizmente um lugar pequeno, ou eu apenas sobrecarregar o exercício, no entanto, quando minha querida que este é realmente o primeiro tempo para comer um delicioso bolo tal, o meu coração é como uma flor ha ha. farinha de arroz glutinoso 220 gramas superfície Cheng 30 gramas manteiga 8 g açúcar 15 gramas sal 1 g ebulição da água 180 gramas tahine 100 gramas manteiga 20 gramas açúcar 100 gramas água gelada 100 gramas pó de peixe 3 g água quantidade certa leite Copa de açúcar Um pouco

passo 1

Enchimento do primeiro, de sésamo preto foi vertida para o açúcar, adicionou-se manteiga derretida, agitou-se uniformemente cobrir uma tampa, o fogo no forno de microondas durante 1 minuto para derreter o açúcar pode ser removido uniformemente agitada, 100 g de água foi lentamente 8/7 juntar-se, não se juntar um, ser agitada para a água e sésamo foram completamente fundido até agora. gelatina em água fria com uma colher de sopa de aquecimento de água derretida

passo 2

Após a conclusão de toda a água e despeje integração de gergelim, em que o pó de peixe em águas abertas, agita-se no frigorífico durante cerca de 1 hora (I não realmente no frigorífico à temperatura ambiente até a manhã, porque farinha de arroz não é suficiente, não há noite empacotar bolas de arroz)

passo 3

Depois de encher a solidificação bolinho de massa, remover, bolas de arroz glutinoso em esquerda e direita cerca de 40, mais ou menos circular para amassar, se você não usar luvas, é melhor para limpar um pouco de óleo em sua mão, ou muito triste lembrança, suas mãos seria pego com briquetes quase preto

passo 4

farinha de arroz glutinoso, superfície Cheng, o sal, o açúcar é misturado, vertido dentro de água, unilateral, enquanto flocos desenhar com pauzinhos, quente amassar a massa

passo 5

8 g de manteiga foi adicionado, para amassar uniformemente, de modo a que uma massa de massa, supermercados e pequeno tamanho pode ser feito bolinho 40-50

passo 6

Um pequeno sub-agentes. Mãos arredondamento, comprimido, em pasta de gergelim preto, borda fechada cerrados sobre o coração e para trás, em seguida, rodado suavemente e para trás para o grupo pode ser bolinho de massa circular, deve ser leve Oh, os esforços pesados, estourar facilmente, fazendo com que o exposto encher oh.

etapa 7

bolas de arroz glutinoso são tudo de bom backup, se não se pode comer, e depois de fazer força no freezer, e depois em um saco no congelador para salvar, não congelados Oh.

passo 8

água ferver, adicione as bolas de arroz, bolinhos de arroz flutuar cozinhar até que tudo, cozinhe por um minuto

passo 9

Bolinhos cozidos, despeje cerca de metade da água, adicione o leite, adicione um pouco de açúcar (não precisa adicionar o açúcar se o próprio com doce de leite), a sopa para ferver água, açúcar derreter, o sabor é doce doce que é tigela pode desfrutar.
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