brinde cor creme - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 432 gramas
  • creme 135 gramas
  • ovos 73 gramas
  • sal 5 g
  • leite em pó 40 gramas
  • levedura 6 g
  • água 121 gramas
  • cacau em pó 20 gramas
  • calda de chocolate quantidade certa
  • açúcar 70 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 todos os materiais com base na torradeira de fundo luido;
  • 2, o material superior é colocado de farinha de trigo (excepto para o cacau e molho de chocolate), sal, açúcar, levedura foram colocados em três cantos diferentes;
  • 3 a fase de expansão amassar;
  • 4, em que a metade separada, pó de cacau é adicionada, amassar com a mão (o cacau em pó prontamente mergulhar esfregar lentamente, se demasiado seco, uma quantidade apropriada de molho de chocolate pode ser adicionado);
  • 5 depois amassados massa em cacau máquina de fazer pão enquanto amassar até que esteja completamente homogénea;
  • 6 cacau massa sabor e massa colocar dois pontos, lugar fermentação quente;
  • 7 a fim de fermentação;
  • As duas superfícies são divididos em 8 grupos iguais de dois, o gás de escape;
  • 9 rolo a massa em forma de língua;
  • 10 a preto e branco dois emplastros empilhados;
  • 11 volumes bem para a fermentação final no molde de pão;
  • 12180 , 40 minutos para se completar.
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