brinde cor creme - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 432 gramas
- creme 135 gramas
- ovos 73 gramas
- sal 5 g
- leite em pó 40 gramas
- levedura 6 g
- água 121 gramas
- cacau em pó 20 gramas
- calda de chocolate quantidade certa
- açúcar 70 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os materiais com base na torradeira de fundo luido;
- 2, o material superior é colocado de farinha de trigo (excepto para o cacau e molho de chocolate), sal, açúcar, levedura foram colocados em três cantos diferentes;
- 3 a fase de expansão amassar;
- 4, em que a metade separada, pó de cacau é adicionada, amassar com a mão (o cacau em pó prontamente mergulhar esfregar lentamente, se demasiado seco, uma quantidade apropriada de molho de chocolate pode ser adicionado);
- 5 depois amassados massa em cacau máquina de fazer pão enquanto amassar até que esteja completamente homogénea;
- 6 cacau massa sabor e massa colocar dois pontos, lugar fermentação quente;
- 7 a fim de fermentação;
- As duas superfícies são divididos em 8 grupos iguais de dois, o gás de escape;
- 9 rolo a massa em forma de língua;
- 10 a preto e branco dois emplastros empilhados;
- 11 volumes bem para a fermentação final no molde de pão;
- 12180 , 40 minutos para se completar.