As pessoas com diabetes podem comer o pão doce - trigo integral pão xilitol - Comida chinesa

"porque a família tem açúcar elevado no sangue em pacientes com sem adição de pão de açúcar comida deliciosa para desfrutar. Então, basta pensar em usar xilitol em vez de açúcar para tentar fazer torradas de trigo integral, antes de fazer nenhuma idéia, eu não sei Sem alcançar os resultados desejados, o molde é aberto a caixa no momento, estava muito animado, porque - sucesso! ". ingredientes
  • farinha de pão 200 gramas
  • farinha de trigo integral 100 gramas
  • água mineral 150 gramas
acessórios
  • ovos 1
fardo
  • xilitol 25 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 3 g
  • leite em pó 15 gramas
  • manteiga 20 a 30 g (ou salada)
  • leite gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Coloque todos os ingredientes em pleno vigor.
  • 2 Os diferentes da manteiga para a máquina de fazer pão ingredientes, de acordo com procedimentos doce pão de massa 35 minutos.
  • 3 Adicione a manteiga e continue misturando por 30 minutos.
  • 4 a massa completamente fase. Um pequeno pedaço de massa amolecida por lado, a película formada não é facilmente quebrada, massa integral não é fácil de atingir a luva de formar a película.
  • 5 Tirada amassou massa, sove a massa em uma tigela redonda lisa. (Espelho que reflecte é formada de um aço inoxidável bacia brilhante abertura, pouco sentido de mágica, ha ~)
  • 6 a massa no forno, coberta com um pano húmido, fermentação forno, a cerca de 30-40 minutos.
  • 7 massa para 2,5 vezes o grande original, enfiar um dedo ponto na massa de pão por um furo de seco, o furo não se recuperar, a primeira fermentação é concluída.
  • Remover a massa 8, o gás de escape é dividido em três aliquotas de pequenos grupos.
  • 9 à prova durante 15 minutos à temperatura ambiente, do que antes de a massa ligeiramente número arredondado.
  • Depois da massa 10 em uma forma oval, e do rolo, em seguida, em um cilindro (o dreno aqui tomou uma imagem).
  • 11 enrolada em forma de cilindro de massa descarregada em três molde brinde.
  • 12 coberta com um pano húmido, para o forno de uma segunda fermentação.
  • 9 a 13 massa de pão torrada molde para obter uma alta capacidade, fermentação secundária é completada.
  • 14 Pré-aqueça o forno a 180 graus é bom.
  • 15 a tampa do molde, para o forno pré-aquecido para a parte inferior, superior e inferior fogo 180 graus cozer por 45 minutos.
  • 16 Com um som "ding" alto, pão de trigo inteiro fresco cozido ~
  • Depois de separação 17, colocadas em grelha de secagem e deixar arrefecer. (Boa bonita, hee hee ~)
  • 18 cortado frio. Provado, doce, suave, há tenacidade. Foco como amigos doces pode ser apropriado para adicionar pontos xilitol.
  • 19 Finalmente, dar-lhe um sorriso perfeito, anunciou o teste bem sucedido.

dicas

1, humidade moderada massa da superfície é lisa, brilhante, livre de aderência, dureza. 2, certifique-se de brinde, etc. deixe esfriar antes de comer saudável. 3, mesmo com a produção de açúcar substituto xilitol produto alimentar, as pessoas com diabetes devem ser consumidos com moderação.
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