açúcar naringina - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de toranja

 

1

 

 Acessórios 200g de sal 10g de água 400g de açúcar

 abordagem açúcar Naringina 1 fresco grapefruit casca.

2 toranja sal esfregar a pele exterior, de lavagem.

3 com uma faca para cortar a camada fina carne interna, autorizados a cortar relativamente plana.

4 casca da toranja em tiras.

5 de toranja corte de pele na panela, em seguida, adicione esfregar sal, removendo o gosto amargo da casca de grapefruit.

6 pele toranja Enxaguar imerso em água.

7 cada 5-6 horas será escolhido pele toranja, mão água espremida.

8, em seguida, adicionar água de imersão, de imersão deve ser, pelo menos, 24 horas ou mais, no máximo, não mais do que 48 horas.

9 embebido casca de toranja, água novamente espremida na panela ferver.

10 pele toranja preparados, arrefecer, água novamente espremida manualmente, de preferência, a água pode ser seco ou seco ao ar.

11 açúcar adicionado à água, xarope cozido com um pequeno fogo.

12 adicionado pele toranja, com calor médio e lentamente frite.

13 toranja solução de açúcar fervura da pele é absorvida, não existe uma solução pote.

14 fazer açúcar naringina pode ser comido directamente, mas também pode ser seco ao sol, que pode ser baixa temperatura de cozedura no forno.

15 açúcar naringina seco, armazenado durante um ano ou mais de vedação.

Leite muffin de raiz Maipei
Anterior
fatias de carne de porco kimchi
Próximo

alface molho azedo

melão assada

Ginger fungo salada

Sopa de milho doce