Ginger fungo salada - Comida chinesa

 ingredientes

 

fungo preto

 

quantidade certa

 

 Sal a gosto do óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade coentro cebola dois

 1 gengibre prática salada fungo preparação Fig de comida, apenas a quantidade de 2,3 pedaços de gengibre. Eu comprei um novo fungo.

Depois de duas águas abertas, lavada vertida fungo. Ele pegou novamente na água aberta sobre a água fria para manter o fungo nítido. (Billy estará fora da sujeira.) Mulheres grávidas, para comer, para baixo com a arrefecer branca aberta, muito frio ou ignorar esse passo.

3 cebolinha e corte de gengibre na extremidade, não poderia comer gengibre picante faz saltar para cima. As crianças também gostam de comer.

4 luz parte verde e corte coentro (coentro) em pedaços pequenos, colocados no fungo.

5 colocar o óleo, cerca de meia colher de chá de grande quantidade. Coloque um pequeno ponto, porque a parte de trás, mas também adicionar óleo de gergelim.

Depois de 6 calor de óleo, abrir um pequeno fogo, adicionar frite o gengibre mexa borda amarelada, e depois para a cebolinha. Finalmente, um pouco de salada mais tempero (ou seja, várias especiarias em pó, não pode fazer, mas o sabor não é tão perfumado).

7 tempero. 3 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja 1 colher de sopa de peixe ao vapor, uma colher de vinagre (preferências pessoais, como colocar um ácido alguns colheres de sopa).

8 grande e meia colher de chá de óleo de gergelim, meia colher de chá de camarão pequeno (cabeça de camarão com um caseiro, há classes não fazer).

9 Em seguida, fazer saltar o gengibre cebola no final encharcou boa. Misture bem, você pode ser amigos ~

Melon coalhada de carne de porco
Anterior
legumes lombinho fritos bolos de arroz
Próximo

Sopa de milho doce

Pork pepino frito

presunto frito

melão assada

Fried Spaghetti

mistura mostarda

Dry Chaodou Pisi