1. Um pedaço de barriga de porco, mergulhe em água limpa por cerca de dez minutos
2. Prepare chalotas, estupro, ovos (ovos cozidos com antecedência)
3. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos
4. Chalotas picadas, se não houver chalotas, use cebola roxa
5. Coloque a quantidade certa de óleo de milho na panela, coloque a cebola verde picada depois que o óleo estiver quente
6. Mexa até queimar
7. Retire as chalotas picadas
8. Coloque a barriga de porco na panela e frite com o óleo de cebolinha
9. Frite até que a carne mude de cor, adicione sal, molho de soja, molho de ostras, açúcar refinado e mexa bem
10. Coloque a carne frita na caçarola, adicione água quente, os pedaços de cebola frita, o pacote de carne refogada
11. Coloque os ovos pré-cozidos após a fervura e cozinhe por cerca de cinquenta minutos
12. Comece outra panela, ferva água na panela, adicione algumas gotas de óleo, uma colher de sal e empalideceu o estupro
13. Água fria removida
14. Arroz cozido bem servido
15. Despeje a carne refogada, coloque estupro, ovos, coloquei mais alguns brócolis brócolis e cenoura decoração
16. Um arroz de porco refogado de Taiwan está pronto.