Arroz de carne assada em Taiwan - Comida chinesa

Arroz 1 tigela de comida de grama barriga de porco 1 peça ovo cozido 1 cebolinha quantidade moderada de comida de grama colza 3 pedaços de comida de grama quantidade moderada de molho de soja quantidade moderada de molho de soja quantidade moderada de molho de ostras vinho de cozinha moderado quantidade moderada de pacote de carne refogada 1 açúcar de rocha quantidade moderada de comida de grama
  • 1. Um pedaço de barriga de porco, mergulhe em água limpa por cerca de dez minutos

  • 2. Prepare chalotas, estupro, ovos (ovos cozidos com antecedência)

  • 3. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos

  • 4. Chalotas picadas, se não houver chalotas, use cebola roxa

  • 5. Coloque a quantidade certa de óleo de milho na panela, coloque a cebola verde picada depois que o óleo estiver quente

  • 6. Mexa até queimar

  • 7. Retire as chalotas picadas

  • 8. Coloque a barriga de porco na panela e frite com o óleo de cebolinha

  • 9. Frite até que a carne mude de cor, adicione sal, molho de soja, molho de ostras, açúcar refinado e mexa bem

  • 10. Coloque a carne frita na caçarola, adicione água quente, os pedaços de cebola frita, o pacote de carne refogada

  • 11. Coloque os ovos pré-cozidos após a fervura e cozinhe por cerca de cinquenta minutos

  • 12. Comece outra panela, ferva água na panela, adicione algumas gotas de óleo, uma colher de sal e empalideceu o estupro

  • 13. Água fria removida

  • 14. Arroz cozido bem servido

  • 15. Despeje a carne refogada, coloque estupro, ovos, coloquei mais alguns brócolis brócolis e cenoura decoração

  • 16. Um arroz de porco refogado de Taiwan está pronto.

  • Shrimp Fried Rice
    Anterior
    Cebolas carne de porco assada em bolos de arroz
    Próximo

    omeletes ostra

    bolo de abacaxi caseiro

    patê de berinjela

    alface frango