biscoitos gema de ovo - Comida chinesa

"pode realmente ser mais velhos, muitas vezes perder o passado recente, muito quente para pensar gosto de uma criança ~ ~ ~ ainda se lembra disso? Chamado 'macaroons', na verdade, dos biscoitos gema de ovo ' em nosso material de que a infância pobre, esta iguaria rara, seu sabor é realmente como Linger vontade três dias de ... Se, como eu você perder, então isso deve ser feito para fazer biscoitos, o sabor da nossa infância realmente é. " ingredientes
  • de farinha com fermento 75 gramas
acessórios
  • açúcar 75 gramas
  • ovo 1
  • gema 2
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo inteiro e gema de ovo na panela, açúcar add para passar.
  • 2 batida até grosso, levante o batedor, arranhões não desaparece imediatamente.
  • 3 Deitar para o bolo de farinha peneirada.
  • 4, mistura verticais uniformemente.
  • 5 vertida para o saco pasteleiro.
  • 6 um pequeno círculo na panela.
  • 7200 graus forno e cozer durante cerca de 10 minutos.
  • 8 acho que tinha o cheiro dele.
  • mais 9 perfumada do que uma criança a comer, batata frita.
Kikko Shaqima
Anterior
Pão preto gergelim refrigerante - açúcar, menos bolo de óleo de saúde
Próximo

tortillas Xingyuan

berinjela Daisy

Yuba repolho

Doce e azedo tofu

berinjela assada

Feijão de berinjela

Kung Pao Tofu

Batatas, algas assado

Fried Pomfret