Feijão de berinjela - Comida chinesa
"Fui a Hunan para jantar com meu marido em Tanabata este ano. Pedi um feijão seco e tinha um gosto muito bom. Quando voltei, meu marido continuou memorizando, então pensei nele. Está delicioso, então eu fiz de novo hoje à noite. É claro que é diferente do que eu comi na tigela grande antes. Adicionei eu mesmo, " Ingredientes
- Alfarroba A quantidade certa
- Berinjela 1 Artigo
- Barriga de porco 300g
Acessórios
- alho 2 peças
- Pimenta 2 peças
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Caldo de galinha em pó A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Materiais de preparação, feijão longo quebram em seções longas, berinjela fatiada, fatias de barriga de porco, alho picado e pimentão cortado em pequenos círculos (porque não podemos comer muito picante, coloque apenas dois pimentões)
- 2 Frite a barriga do porco e deixe a carne de sobra
- 3 Deixe o óleo no fundo da panela e coloque as berinjelas para secar, porque elas absorvem mais óleo, mas são fáceis de amolecer, para que você possa ver a descoloração e deixá-la.
- 4 Em seguida, adicione o feijão e mexa, esqueça de atirar, seque até que a pele esteja um pouco descascada, você pode colocar a berinjela
- 5Finalmente, coloque a barriga de porco com alho e pimenta na panela, frite uniformemente, ajuste o tempero para quase sair da panela, desligue o fogo, polvilhe o cominho em pó na panela.