Feijão de berinjela - Comida chinesa

"Fui a Hunan para jantar com meu marido em Tanabata este ano. Pedi um feijão seco e tinha um gosto muito bom. Quando voltei, meu marido continuou memorizando, então pensei nele. Está delicioso, então eu fiz de novo hoje à noite. É claro que é diferente do que eu comi na tigela grande antes. Adicionei eu mesmo, " Ingredientes
  • Alfarroba A quantidade certa
  • Berinjela 1 Artigo
  • Barriga de porco 300g
Acessórios
  • alho 2 peças
  • Pimenta 2 peças
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Caldo de galinha em pó A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Materiais de preparação, feijão longo quebram em seções longas, berinjela fatiada, fatias de barriga de porco, alho picado e pimentão cortado em pequenos círculos (porque não podemos comer muito picante, coloque apenas dois pimentões)
  • 2 Frite a barriga do porco e deixe a carne de sobra
  • 3 Deixe o óleo no fundo da panela e coloque as berinjelas para secar, porque elas absorvem mais óleo, mas são fáceis de amolecer, para que você possa ver a descoloração e deixá-la.
  • 4 Em seguida, adicione o feijão e mexa, esqueça de atirar, seque até que a pele esteja um pouco descascada, você pode colocar a berinjela
  • 5Finalmente, coloque a barriga de porco com alho e pimenta na panela, frite uniformemente, ajuste o tempero para quase sair da panela, desligue o fogo, polvilhe o cominho em pó na panela.
berinjela assada
Anterior
Kung Pao Tofu
Próximo

Batatas, algas assado

Fried Pomfret

Tainan lo

lombo carne caseiro