Kung Pao Tofu - Comida chinesa

"De acordo com a introdução on-line Kung Pao Tofu é um dos pratos tradicionais da província de Sichuan, é um tofu firme, pimentas secas pimentão e amendoim e outros ingredientes de fritura. Este prato é uma adaptação de Kung Pao frango e vir, ambos método de cozimento é basicamente o mesmo, mas o frango foi LaoDouFu substituído. anteriormente feito este prato, mas desta vez adicionados nos proMOS finais pública colher perfumado molho, o gosto que muito melhor. este perfumado molho apenas picante , pode desempenhar um papel no sabor, esta cor avermelhada acabado prato, tofu envolto em uma camada de sopa grossa com amendoim crocante, é uma deliciosa refeição no clássico ....... " ingredientes
  • Tofu firme 350 gramas
  • amendoins cozidos 1 pacote
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta verde 1
  • alho 1
  • molho perfumado 1 colher de sopa
acessórios
  • sal 2 g
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja Algumas gotas
  • pó de frango 2 g
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • pimenta branca 3 g
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 um saco de picantes cozidos amendoim
  • 2 gengibre, alho picado, pimenta verde cortado em pedaços pequenos, pimentas secas e corte em pequenos pedaços de alho
  • Seca-se a superfície da água depois de 3 coalhada disco é colocado durante 20 minutos e, em seguida, cortada em pequenos quadrados com cerca de um centímetro
  • 4 o tofu na panela do fogo e fritar óleo quente
  • Frito até castanho dourado, como mostrado na figura 5, que contém o backup
  • 6 dar uma pequena tigela adicionar os seguintes ingredientes: farinha, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, pimenta, frango em pó e água para preparar um suco mix Mainz
  • 7 O calor da panela e adicionar um pouco de óleo, gengibre, alho e pimenta seca Agitar sabor pequeno fogo
  • 8 e, em seguida, a próxima pimenta verde e segmento frite o alho
  • 9 para o tofu frito, transferidas para uma colher de sopa de molho perfumado
  • 10 horas após o derrame bom suco Heights modulação para guisado de ferver fogo sobre
  • 11 Finalmente, desligue o fogo, acrescente o amendoim cozido mexa uniformemente
  • FIG 12 Acabou

dicas

1, tofu é de preferência deixada em repouso durante 20 minutos para reduzir os salpicos do óleo quando existem muitos sangramento água, humidade superfície seca pote fritura 2, tofu cortado em pequenos cubos de cerca de um centímetro, para a superfície da panela até castanho dourado sobre frite calor médio, frito tempo tofu não demasiado longo de outra forma seria rígida 3, modulação de suco de Mainz pode adicionar diferentes ingredientes de acordo com o gosto pessoal, a quantidade é de apenas algumas gotas de molho de soja, muita cor é muito escura, em seguida, fazer o produto acabado olhar bom 4, Mainz suco pode ferver uma pequena panela de cozido fogo e deixe tofu absorver totalmente o sabor da sopa, e, finalmente, desligue o fogo e acrescente o amendoim frite
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