passo 1
O principal material sobre estes, ou muito simples.passo 2
Cogumelos primeiro impulso de olhar e em seguida, mergulhe em água quente até que esteja totalmente feito bom, mas também para manter o uso da água em cogumelos e assim por diante.passo 3
Em primeiro lugar ajustar o sabor a carne picada, com uma faca de cem yuba bem aparado, sucata picado, cogumelos cortado em Ding, uniformemente agitados em conjunto.passo 4
Mesmo os mais distais cem jardas dos cascos de enchimento misturado, coalhada de feijão pouco compactação vai rolar para cima, enrolando-se para o ponto de, apesar de tudo bom volume, 8 cm de corte em pequenos pedaços com uma faca, de acordo com as preferências individuais pode comprimento de corte.passo 5
Eu provavelmente passou nove volumes, o código pode ser cantado tigela rasa ao vivo de sopa, especiarias add, água, abra a panela e cozinhe por 15 minutos. Cozinhado fora do gengibre pasta, adicione a cebola, o tempo para comer comer aqueles fundo bolha, sabor suave dos mais adequados para o verão.