Cem cogumelo bolo - Comida chinesa

Este é um prato cozinhado, venetian Yuba e carne, cogumelo é uma mistura tão harmoniosa juntos. porco End 300g Cem Yuba 1 cogumelos 10 Molho de soja (carne mista) 30ml Vinho (carne misturada) 20ml Cogumelos água (carne misturada) 30ml Açúcar (mistura de carne) 3g Sal (carne misturada) 3g O seguinte é um momento fumegante de tempero molho de soja 10ml vinho de arroz 10ml sal Transferido para o seu sabor favorito água Mushroom 50ml gengibre 2

passo 1

O principal material sobre estes, ou muito simples.

passo 2

Cogumelos primeiro impulso de olhar e em seguida, mergulhe em água quente até que esteja totalmente feito bom, mas também para manter o uso da água em cogumelos e assim por diante.

passo 3

Em primeiro lugar ajustar o sabor a carne picada, com uma faca de cem yuba bem aparado, sucata picado, cogumelos cortado em Ding, uniformemente agitados em conjunto.

passo 4

Mesmo os mais distais cem jardas dos cascos de enchimento misturado, coalhada de feijão pouco compactação vai rolar para cima, enrolando-se para o ponto de, apesar de tudo bom volume, 8 cm de corte em pequenos pedaços com uma faca, de acordo com as preferências individuais pode comprimento de corte.

passo 5

Eu provavelmente passou nove volumes, o código pode ser cantado tigela rasa ao vivo de sopa, especiarias add, água, abra a panela e cozinhe por 15 minutos. Cozinhado fora do gengibre pasta, adicione a cebola, o tempo para comer comer aqueles fundo bolha, sabor suave dos mais adequados para o verão.
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