caixa de ovos prato de espinafre - Comida chinesa

People caixa geralmente cozinhar, estamos usando o alho-poró recheio de ovo, mas na minha cidade natal, as pessoas estão mais a ver com espinafre Ingredientes ovos, adicione um pouco de sabor de cebolinha. Esta caixa de prato, coloque os ovos recheio, elástico farinha Road, noz, mas também marca sistema de sabor especial, talvez por isso o meu "controle de ovo" todo o amor esse gosto! espinafre 670g cebolinha 260g ovos 5 farinha 700 g água 390g óleo 3 colheres de sopa sal 1 colher de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa

passo 1

Materiais necessários.

passo 2

Farinha e água para uma massa de pão e de espera.

passo 3

Espinafre, alho-poró limpas, backup de drenagem.

passo 4

Uma pequena quantidade de sal ovo batido.

passo 5

lado wok fritar para baixo, enquanto picada com pauzinhos, deixe esfriar Sheng espera.

passo 6

Dreno água espinafre picado.

etapa 7

cebolinha picada.

passo 8

Misture o espinafre, alho-poró, em seguida, adicione o ovo picado, mexa e deixe esfriar.

passo 9

Agita-se até que a pimenta da Jamaica transferido.

passo 10

Em seguida, transferido para o óleo de gergelim.

passo 11

Dough foi deixada em repouso, dividido em partes dez.

passo 12

Aliquota rolo para fora em um círculo com um rolo.

passo 13

quantidade de sal transferidos nos recheios marinadas agitar, em seguida, no rolo de enchimento sobre o círculo massa, colocado a meio caminho semelhantes.

etapa 14

O outro lado da tampa dobrada, pressionando o seu gás mão lados semicirculares exclusão, em seguida, sub-lado a prensagem, o excesso de flor de corte com um molde de sub-lateral.

passo 15

Colocado no pré-aquecido assadeira cozido cozinhado.
caixa de camarão selvagem # uma máquina pode escolher um assento Ning #
Anterior
queijo francês presunto Brinde por Gifford força # #
Próximo

torta de aipo

Cem cogumelo bolo

Quince jelly

Quente e repolho