Laranja rolo de creme bolo - Comida chinesa

4 ovos 150 g de manteiga gramas de alimento um alimento laranja gramas de vinagre com 4 gotas de quantidade de açúcar fiado de alimentos g de óleo de milho quantidade baixa de glúten de farinha
  • gema de ovo 1

  • 2. Adicionar o algodão-doce gema de ovo, sumo de laranja e óleo de milho e, em seguida, finalmente, adicionar a farinha, mexendo todas as frases, tal como mostrado na

  • 3. Proteína

  • 4. O açúcar e vinagre fiado em proteína passe FIG

  • 5. Retirar a terceira passagem foi agitada gema de ovo em agitação protea

  • 6. Na etapa 5 e, em seguida, vertida para uma proteína agitada restante

  • 7. Pré-aqueça o forno por cinco minutos, leve ao forno a 130 cima e para baixo vinte minutos

  • 8. Depois de cozido panela e deixar arrefecer, com manteiga

  • 9. A boa limpeza creme bolo enrolado envoltório Refrigerar

  • Tomate purê de batatas
    Anterior
    bolo Pitaya coco mousse
    Próximo

    romã Mousse

    bolo de mousse de soja

    Cor purê de batatas

    Caska Crispy Puff