Morango sopro de creme super-simples falha de zero - Comida chinesa

água 80 g de açúcar manteiga 40g 2g 1g gramas de farinha de sal alimentar (baixo de glúten ou glúten pode) metade 50g um ovo de 2 gramas de comida
  • 1. A manteiga, água, sal e açúcar, pequena de calor até que todos os ingredientes são fundidos, para ser cozido numa pequena fogo

  • 2. A farinha foi vertida para uma só vez, com agitação rápida, até que a farinha e o líquido são misturados, e a parte inferior antiaderente, desligar o aquecimento, agita-se a massa e arrefecimento ligeiramente aberta

  • 3. superfície espera não é muito quente, adicione gradualmente os ovos, misture bem a cada vez antes de adicionar a mistura de ovos novamente até que a mistura de ovos e a massa é apresentada a forma como o Estado pode, e não tem que correr dois ovos, conforme o caso pode ser,

  • 4. Coloque a massa em um saco de tubulação, remodelando a maneira como eles como assar pan, entre baforadas não sofrem muito perto, caso contrário ele irá ficar juntos após a expansão

  • 5. Pré-aqueça o forno a 210 graus e cozer durante 10 minutos para observar os puffs foram inflados-se, por sua vez 180 graus cozer 15 a 20 minutos, observou-se a cor, até que se torne castanho

  • 6. O creme foi enviado no estado da FIG.

  • 7. Adicione o molho de morango, eu estava a consumir geléia de morango, manteiga pode fazer qualquer sabor que você gosta, ou pastéis de nata em molho também é muito bom gosto!

  • 8. A mistura foi acusado de tubulação saco de creme, pastéis de nata cutucar para o fundo, as opiniões enchimento completo apertá-lo!

  • Iogurte de morango Mousse bolo (6 polegadas)
    Anterior
    Cereja mousse de manga
    Próximo

    Tender abóbora

    batatas cominho purê

    Mango purê de batatas

    Fruit sopro de creme

    Tomate purê de batatas

    bolo Pitaya coco mousse