1. A manteiga, água, sal e açúcar, pequena de calor até que todos os ingredientes são fundidos, para ser cozido numa pequena fogo
2. A farinha foi vertida para uma só vez, com agitação rápida, até que a farinha e o líquido são misturados, e a parte inferior antiaderente, desligar o aquecimento, agita-se a massa e arrefecimento ligeiramente aberta
3. superfície espera não é muito quente, adicione gradualmente os ovos, misture bem a cada vez antes de adicionar a mistura de ovos novamente até que a mistura de ovos e a massa é apresentada a forma como o Estado pode, e não tem que correr dois ovos, conforme o caso pode ser,
4. Coloque a massa em um saco de tubulação, remodelando a maneira como eles como assar pan, entre baforadas não sofrem muito perto, caso contrário ele irá ficar juntos após a expansão
5. Pré-aqueça o forno a 210 graus e cozer durante 10 minutos para observar os puffs foram inflados-se, por sua vez 180 graus cozer 15 a 20 minutos, observou-se a cor, até que se torne castanho
6. O creme foi enviado no estado da FIG.
7. Adicione o molho de morango, eu estava a consumir geléia de morango, manteiga pode fazer qualquer sabor que você gosta, ou pastéis de nata em molho também é muito bom gosto!
8. A mistura foi acusado de tubulação saco de creme, pastéis de nata cutucar para o fundo, as opiniões enchimento completo apertá-lo!