passo 1
A pele melão cuidadosamente limpo, cortado em pequenos pedaços com semente correia.passo 2
O açúcar castanho proporção aspergido para o recipiente melão, melão e açúcar mascavado é de 3: 1. Brown cabaça cera deve usar para fazer isso, porque sem castanho altamente refinado, quase todos os componentes retidos no suco de cana-de-açúcar, a adição de açúcar a funções, também contém vitaminas e elementos vestigiais tais como ferro, zinco, manganês, crómio e similares, conteúdo nutricional é muito maior do que o açúcar branco.passo 3
Coloque duas horas após mix, salgados água Melão vai.passo 4
melão marinado carne, em conjunto com água para dentro do vaso, além de uma pequena meia panela de água, ferver transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver.passo 5
todas as modificações abrangidas carne melão pode ser transparente, se muito pouca água, água intermédia pode ser adequadamente adicionados.passo 6
Aohao filtrada cera cabaça peneira.etapa 7
depois colocado no frigorífico para guardar.passo 8
um emagrecimento branqueamento cera de abóbora para fazer amigos, para beber quando você pode colher duas ou três colheres de sopa, depois diluiu-se com um pouco de água na linha. Lembro-me de tirar fotos para mim, sobre o microblogging @ Kohane cozinha privada Tong Xiaoyu, vou selecionar as obras de Bang Bang pequeno presente Sim, depois de fazer um bom trabalho.