antiga vinho e cera de abóbora de Taiwan - Comida chinesa

Kohane cozinha privada receitas série de vídeos "comer mais magra" e "Taiwan vinho antiga e cabaça de cera," Congratulo-me com o seu interesse no número pública micro-channel "Kohane cozinha privada", há receitas mais simples e deliciosas esperando por você, oh. melão 300 gramas açúcar mascavo 100 gramas

passo 1

A pele melão cuidadosamente limpo, cortado em pequenos pedaços com semente correia.

passo 2

O açúcar castanho proporção aspergido para o recipiente melão, melão e açúcar mascavado é de 3: 1. Brown cabaça cera deve usar para fazer isso, porque sem castanho altamente refinado, quase todos os componentes retidos no suco de cana-de-açúcar, a adição de açúcar a funções, também contém vitaminas e elementos vestigiais tais como ferro, zinco, manganês, crómio e similares, conteúdo nutricional é muito maior do que o açúcar branco.

passo 3

Coloque duas horas após mix, salgados água Melão vai.

passo 4

melão marinado carne, em conjunto com água para dentro do vaso, além de uma pequena meia panela de água, ferver transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver.

passo 5

todas as modificações abrangidas carne melão pode ser transparente, se muito pouca água, água intermédia pode ser adequadamente adicionados.

passo 6

Aohao filtrada cera cabaça peneira.

etapa 7

depois colocado no frigorífico para guardar.

passo 8

um emagrecimento branqueamento cera de abóbora para fazer amigos, para beber quando você pode colher duas ou três colheres de sopa, depois diluiu-se com um pouco de água na linha. Lembro-me de tirar fotos para mim, sobre o microblogging @ Kohane cozinha privada Tong Xiaoyu, vou selecionar as obras de Bang Bang pequeno presente Sim, depois de fazer um bom trabalho.
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