passo 1
Preparar ingredientes. Farinha de uso geral (para pele de água e óleo): 109g, açúcar (para pele de água e óleo): 15g, água (para pele de água e óleo): 37g, óleo de milho (para pele de água e óleo): 34g, baixo- farinha de glúten (para pastelaria): 95g, óleo de milho (para pastelaria): 37g, gergelim branco (para decoração): quantidade adequada. Recheio de pasta de feijão: 150g. Nota: Esta receita é feita de óleo vegetal (óleo de milho), e pode ser consumida halal.Passo 2
Fazendo macarrão de massa: Pegue farinha com baixo teor de glúten, 37g de óleo de milho e amasse na massa. Esfregue uniformemente com uma técnica de fricção, umedeça-o e coloque-o em uma bola.etapa 3
Para fazer macarrão de pele de óleo de água: pegue farinha de trigo, açúcar, água e óleo de milho 34g e amasse em uma massa lisa. Coloque o macarrão água-óleo reconciliado e o macarrão de pastelaria em recipientes separados, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.Passo 4
Divida o macarrão de água e óleo preparado em 6 porções iguais. Divida a massa folhada em 6 porções iguais. Quando terminar, cubra com película aderente para evitar que a pele seque.Etapa 5
Faça o recheio. O peso de cada núcleo de recheio é de 25g, e são 6 porções no total, que são arredondadas em bolinhas para uso posterior.Etapa 6
Crocantes. Pegue um pedaço de massa de água e óleo, enrole-o em uma folha de massa e coloque a massa no centro.Etapa 7
O método é: use a boca do tigre de uma mão para recolher a água e a pele de óleo para cima, e a outra mão ajuda a pressionar a massa.Etapa 8
Aperte bem a cauda. Toda a massa folhada é embrulhada desta forma.Etapa 9
Pegue um agente empacotado e enrole-o em uma folha de massa em forma de língua de boi.Etapa 10
Enrole a massa de cima para baixo, o mais firmemente possível. Enrole todos os palitos assim. Quando terminar, cubra com papel filme e deixe descansar por 10 minutos.Etapa 11
Pegue um pequeno bastão e coloque-o verticalmente no painel com o lado do conector para cima.Etapa 12
Continue a estender a massa em forma de língua de boi, desta vez um pouco mais. Enrole a massa de cima para baixo, o mais firmemente possível. Enrole todos os palitos assim. Quando terminar, cubra com papel filme e deixe descansar por 10 minutos.Etapa 13
Pegue um palito pequeno e pressione-o, vire o lado com a interface para cima, enrole as duas extremidades no meio e enrole-o em uma bola.Etapa 14
Pressione o agente de achatamento e estenda em uma folha de massa redonda.Etapa 15
Coloque o recheio no centro da massa e enrole o recheio. Depois de enrolar o recheio, dobre as pontas e arrume um pouco. Pressione em forma de torta. Pincele levemente o topo do bolo redondo com uma camada de água, polvilhe com sementes de gergelim e pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo.Etapa 16
Forno para cima e para baixo 180 graus, a camada do meio 20 minutos fora do forno para esfriar.Etapa 17
Recolha as flores de pêssego caídas, lave-as e mergulhe-as em água salgada por 15 minutos.Etapa 18
Escorra as flores em papel de cozinha, coloque em um lanche e sirva em um prato.Etapa 19
Comer flores é uma boa maneira de nutrir e embelezar a pele. Por exemplo, as flores de pêssego contêm uma variedade de nutrientes, que podem melhorar a circulação sanguínea, promover a nutrição da pele e o suprimento de oxigênio e hidratar a pele.Etapa 20
A flor de pêssego tem uma variedade de vitaminas e oligoelementos, que podem prevenir a deposição crônica de melanina na pele e remover efetivamente cloasma, sardas e manchas escuras.Etapa 21
As proteínas vegetais e os aminoácidos livres nas flores de pêssego são facilmente absorvidos pela pele e são eficazes na prevenção da pele seca, áspera e enrugada.Etapa 22
Brisa de primavera, calor de primavera, sol de primavera, primavera longa, montanhas de primavera verdes, água de nascente ondulando.Etapa 23
A primavera é sombria, a primavera é espessa e as flores da primavera estão florescendo no jardim.Etapa 24
Os salgueiros da primavera no portão são verdes, e a grama da primavera é perfumada na frente dos degraus.Etapa 25
Os peixes da primavera nadam por toda a água da nascente, e os pássaros da primavera cantam por todo o salão da primavera.Etapa 26
A primavera é boa, a primavera é próspera e alguns damascos da primavera apontam para a primavera.Etapa 27
A brisa da primavera sopra nos galhos e a chuva da primavera encharca as begônias da primavera.