Comida deliciosa com floresBeijing Peach Blossom Cake# Wei Ai viaja enquanto come# - Comida chinesa

Na cultura alimentar chinesa, a maneira mais elegante de comer deve ser pratos e sobremesas feitos de flores perfumadas. Estudiosos, senhoras e senhores acreditam que "comer flores é como flores, e flores são perfumadas", e flores sazonais têm efeitos de aura, saúde e beleza. Você olha para as flores na árvore hoje, não os galhos do ano passado, mas também as flores de pêssego que florescem no mesmo ano. Indo a Pequim Pinggu para apreciar as flores de pêssego para passear, as flores de pêssego são jovens e as flores fumegantes devem seja o elogio mais apropriado para esta bela paisagem. Seria ainda mais perfeito se houvesse um carro como o FAW-Volkswagen Celestial. Estou ansioso pelo espaço amplo e confortável do TA, para que toda a família não se sinta lotada ao sentar no carro. Traga bom humor para apreciar as belas flores de pessegueiro em Pequim, e saboreie as sobremesas tradicionais de Pequim, que são lindas e descontraídas. cabelo grosso~ participar: #wei amo viajar comendo# Farinha de uso geral (para pele oleosa) 109g Açúcar branco (para água e pele oleosa) 15g água (para pele oleosa) 37g Óleo de milho (para água e pele oleosa) 34g recheio de pasta de feijão 150g farinha com baixo teor de glúten (para pastelaria) 95g Óleo de milho (para pastelaria) 37g sementes de gergelim branco (para decorar) Moderado

passo 1

Preparar ingredientes. Farinha de uso geral (para pele de água e óleo): 109g, açúcar (para pele de água e óleo): 15g, água (para pele de água e óleo): 37g, óleo de milho (para pele de água e óleo): 34g, baixo- farinha de glúten (para pastelaria): 95g, óleo de milho (para pastelaria): 37g, gergelim branco (para decoração): quantidade adequada. Recheio de pasta de feijão: 150g. Nota: Esta receita é feita de óleo vegetal (óleo de milho), e pode ser consumida halal.

Passo 2

Fazendo macarrão de massa: Pegue farinha com baixo teor de glúten, 37g de óleo de milho e amasse na massa. Esfregue uniformemente com uma técnica de fricção, umedeça-o e coloque-o em uma bola.

etapa 3

Para fazer macarrão de pele de óleo de água: pegue farinha de trigo, açúcar, água e óleo de milho 34g e amasse em uma massa lisa. Coloque o macarrão água-óleo reconciliado e o macarrão de pastelaria em recipientes separados, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Passo 4

Divida o macarrão de água e óleo preparado em 6 porções iguais. Divida a massa folhada em 6 porções iguais. Quando terminar, cubra com película aderente para evitar que a pele seque.

Etapa 5

Faça o recheio. O peso de cada núcleo de recheio é de 25g, e são 6 porções no total, que são arredondadas em bolinhas para uso posterior.

Etapa 6

Crocantes. Pegue um pedaço de massa de água e óleo, enrole-o em uma folha de massa e coloque a massa no centro.

Etapa 7

O método é: use a boca do tigre de uma mão para recolher a água e a pele de óleo para cima, e a outra mão ajuda a pressionar a massa.

Etapa 8

Aperte bem a cauda. Toda a massa folhada é embrulhada desta forma.

Etapa 9

Pegue um agente empacotado e enrole-o em uma folha de massa em forma de língua de boi.

Etapa 10

Enrole a massa de cima para baixo, o mais firmemente possível. Enrole todos os palitos assim. Quando terminar, cubra com papel filme e deixe descansar por 10 minutos.

Etapa 11

Pegue um pequeno bastão e coloque-o verticalmente no painel com o lado do conector para cima.

Etapa 12

Continue a estender a massa em forma de língua de boi, desta vez um pouco mais. Enrole a massa de cima para baixo, o mais firmemente possível. Enrole todos os palitos assim. Quando terminar, cubra com papel filme e deixe descansar por 10 minutos.

Etapa 13

Pegue um palito pequeno e pressione-o, vire o lado com a interface para cima, enrole as duas extremidades no meio e enrole-o em uma bola.

Etapa 14

Pressione o agente de achatamento e estenda em uma folha de massa redonda.

Etapa 15

Coloque o recheio no centro da massa e enrole o recheio. Depois de enrolar o recheio, dobre as pontas e arrume um pouco. Pressione em forma de torta. Pincele levemente o topo do bolo redondo com uma camada de água, polvilhe com sementes de gergelim e pré-aqueça o forno a 180 graus para cima e para baixo.

Etapa 16

Forno para cima e para baixo 180 graus, a camada do meio 20 minutos fora do forno para esfriar.

Etapa 17

Recolha as flores de pêssego caídas, lave-as e mergulhe-as em água salgada por 15 minutos.

Etapa 18

Escorra as flores em papel de cozinha, coloque em um lanche e sirva em um prato.

Etapa 19

Comer flores é uma boa maneira de nutrir e embelezar a pele. Por exemplo, as flores de pêssego contêm uma variedade de nutrientes, que podem melhorar a circulação sanguínea, promover a nutrição da pele e o suprimento de oxigênio e hidratar a pele.

Etapa 20

A flor de pêssego tem uma variedade de vitaminas e oligoelementos, que podem prevenir a deposição crônica de melanina na pele e remover efetivamente cloasma, sardas e manchas escuras.

Etapa 21

As proteínas vegetais e os aminoácidos livres nas flores de pêssego são facilmente absorvidos pela pele e são eficazes na prevenção da pele seca, áspera e enrugada.

Etapa 22

Brisa de primavera, calor de primavera, sol de primavera, primavera longa, montanhas de primavera verdes, água de nascente ondulando.

Etapa 23

A primavera é sombria, a primavera é espessa e as flores da primavera estão florescendo no jardim.

Etapa 24

Os salgueiros da primavera no portão são verdes, e a grama da primavera é perfumada na frente dos degraus.

Etapa 25

Os peixes da primavera nadam por toda a água da nascente, e os pássaros da primavera cantam por todo o salão da primavera.

Etapa 26

A primavera é boa, a primavera é próspera e alguns damascos da primavera apontam para a primavera.

Etapa 27

A brisa da primavera sopra nos galhos e a chuva da primavera encharca as begônias da primavera.
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