Simples e fácil de usar embrião de bolo original - Comida chinesa

Ovo 3 Leite 30g Óleo de milho 30g Farinha com pouco glúten 50 gramas Açúcar granulado a 15 gramas para gema de ovo Açúcar granulado b 30 gramas para claras de ovos
  • Três gemas isoladas

  • Três gemas de ovos sugar açúcar granulado e batido uniformemente, bata imediatamente, açúcar granulado e gema de ovo fácil de descascar

  • Depois de bater uniformemente, adicione o óleo de milho, batendo uniformemente

  • O estado depois de bater uniformemente, o estado líquido é relativamente espesso

  • Depois de bater uniformemente, leite, batendo uniformemente

  • Adicione pó peneirado baixo, deve ser peneirado para evitar partículas

  • Mesmo pasta de gema de ovo, verifique se não há partículas, reserve

  • Três claras de ovos (certifique-se de que não haja água, óleo e matéria estranha na tigela dos ovos, nem gema de ovo nem gema)

  • Clara de ovo para soprar grandes bolhas de olho de peixe, adicione 1/2 de açúcar granulado be continue soprando

  • Passe até que a espuma esteja fina e não haja grandes bolhas o restante 1/2 de açúcar b

  • Envie-o até que as linhas fiquem claras e não sejam fáceis de exibir e haja resistência. Apenas levante e tenha um pequeno gancho, como mostrado no estado a seguir Esqueceu de tirar a foto.

  • Misture 1/2 da pasta de clara de ovo com a pasta de gema de ovo (misture a partir do relógio às 2 horas e saia às 8 horas, lembre-se de não mexer em um círculo)

  • A massa uniformemente misturada está em um estado tão delicado, sem bolhas óbvias

  • Despeje em um molde elevado de 15 cm e agite-o suavemente no forno por 150 minutos por 46 minutos

  • Após o cozimento, retire o choque leve, inverta o botão, deixe esfriar completamente e remova-o do molde.

  • A organização de desmoldagem é ótima Ansioso pelo trabalho de todos

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