Três gemas isoladas
Três gemas de ovos sugar açúcar granulado e batido uniformemente, bata imediatamente, açúcar granulado e gema de ovo fácil de descascar
Depois de bater uniformemente, adicione o óleo de milho, batendo uniformemente
O estado depois de bater uniformemente, o estado líquido é relativamente espesso
Depois de bater uniformemente, leite, batendo uniformemente
Adicione pó peneirado baixo, deve ser peneirado para evitar partículas
Mesmo pasta de gema de ovo, verifique se não há partículas, reserve
Três claras de ovos (certifique-se de que não haja água, óleo e matéria estranha na tigela dos ovos, nem gema de ovo nem gema)
Clara de ovo para soprar grandes bolhas de olho de peixe, adicione 1/2 de açúcar granulado be continue soprando
Passe até que a espuma esteja fina e não haja grandes bolhas o restante 1/2 de açúcar b
Envie-o até que as linhas fiquem claras e não sejam fáceis de exibir e haja resistência. Apenas levante e tenha um pequeno gancho, como mostrado no estado a seguir Esqueceu de tirar a foto.
Misture 1/2 da pasta de clara de ovo com a pasta de gema de ovo (misture a partir do relógio às 2 horas e saia às 8 horas, lembre-se de não mexer em um círculo)
A massa uniformemente misturada está em um estado tão delicado, sem bolhas óbvias
Despeje em um molde elevado de 15 cm e agite-o suavemente no forno por 150 minutos por 46 minutos
Após o cozimento, retire o choque leve, inverta o botão, deixe esfriar completamente e remova-o do molde.
A organização de desmoldagem é ótima Ansioso pelo trabalho de todos