Antes de mais deixe-me apresentar equipamentos e matérias-primas necessárias para este produto O equipamento inclui: batedor, colher de silicone, forno, pistola compreendendo material: uma cereja salgado, sprite, pó de gelatina, água, queijo, açúcar, leite de coco, creme fresco, carne durian
Creme de leite fresco com o açúcar e bata até 7 de distribuição
Quando as linhas de fluxo e aparece a
creme de queijo em água quente e mexa até ficar homogêneo
Adicionando o leite de coco e misture bem
A gelatina em pó vertida em 10 g de água e misturar bem
Em seguida, água fervente para derreter
Uma pequena porção do bolo derramar Rujiliding agitação
Continuar a agitação derramar em Ru Musi
durian carne foi vertida para agitada,
Graded misture bem para passar um bom creme de leite na mistura para baixo Ru Musi
O envoltório do fundo de molde com filme plástico,
A solução foi vertida para o molde mousse de 5 polegadas,
Após a superfície lisa por bolhas de ar suave,
No congelador por mais de uma noite ou 6 horas
Enquanto mousse congelado pode fazer mousse decorativo
Primeiro embebido gelatina e misturar bem
O sprite pequena porção Rujiliding para baixo após o aquecimento, a mistura,
Em seguida, despeje a mistura Sprite restante,
Despeje a mousse congelado
Adicione um pouco de cereja como a decoração, colocar no congelador para a coagulação congelamento
Lançamento mousse uniformemente com uma espátula em torno da limpeza
Lançamento mousse uniformemente com uma espátula em torno da limpeza