Mango Mousse bolo - Comida chinesa
"Mango é uma das filho favorito comer frutas. Spring, o clima está ficando mais quente, supermercado manga também muito mais barato, especial, quando, de repente buy mais. Trouxe fez uma 6 polegadas mousse de manga mousse e sabor delicado doce, suave e bela cor, ele tem um nome muito romântico - chamou o amante francês. Desde bicarbonato de aprendizagem, fazer algo baseado principalmente em gostos e necessidades de seu filho, acho que a premissa é propício à sua saúde. Como uma espécie de mousse, quase não tinha antes, porque eu estava sempre convencido de que este tipo de coisa é muito frio, o calor é muito alto, não é adequado para crianças de estômago que sensível. Filho cresceu, e, ocasionalmente, ir ao supermercado, ele iria apontar o congelador sobremesa essas camadas de bolo ou um copo, e perguntou-me o mesmo que os seus nomes, os olhos mostrando desejo de querer ter. Depois de sua própria artesanal, tiramisu provado, eu gradualmente mudado a atitude da sobremesa gelada. No início, o tempo está ficando meses mais quentes, uma pequena quantidade adequada de tentar algo, tipo de fresco para o corpo ea mente é uma espécie de recompensa. Receita da rodada Pig, em casa, não brandy, mudei para rum. " ingredientes
- Puré manga (rastreio) 250 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- Animal chantilly 250 gramas
- rum 1/2 colher de chá
- gelatina 2
- água gelada 3 colheres de sopa
acessórios
- Bolo de esponja (6 polegadas) 2
fardo
- sumo de laranja natural 90 gramas
- gelatina 1
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma folha de 6 polegadas original de bolo esponja 1-1.5cm em uma folha (ou um bolo chiffon, esponja bolo sabor I), num total de 2. apropriado guarnição periférica, para um diâmetro circular de cerca de 12 centímetros
- 2 Descasque e lavagem da manga pedaços pequenos, com um misturador marcado triturada. Após a pesagem de rastreio
- 3 manga puré de açúcar, depois do açúcar se ter dissolvido para aquecimento de água. Deixe esfriar reposição
- 4 peixe romper as peças de bolhas abertas película macia com aquecimento de água fria para derreter
- 5 Despeje o purê de manga e deixe esfriar em
- 6 cream animais atingiu seis distribuição, rum add e manga molho no passo 5
- Agitar com uma espátula de borracha 7 é o enchimento da manga mousse
- 8 lareira circular que estabelece uma peça de molde inferior do bolo, mousse de deitar meio de enchimento
- 9 para a segunda peça de folha de bolo
- 10 é vertida para o enchimento mousse restante, alisar a superfície, colocada no frigorífico durante mais de 4 horas
- 11 sumo de laranja depois filtrada Marc fervida, filtrada para remover a espuma de flutuação e deixe arrefecer novamente
- 12 Gelatina uma mão quebrada, deixar arrefecer e embeber em sumo de laranja, a água é aquecida para fundir o isolamento
- 13-12 a 20 graus e deixar arrefecer, verter superfície mousse, colocado no frigorífico a 30 minutos para a pectina condensação superfície do espelho
- molde de fundo 14 ao vivo elevar a parte inferior, com um secador de cabelo de sopro lateral em torno de, aproximadamente, menos do que um minuto, pode facilmente liberação
- Decoração 15