Vanilla chiffon (Raiders) P alimentar referidos menina - Comida chinesa

Na verdade, eu nunca pensei em escrever um artigo sobre receita de bolo chiffon, porque eu acho que a Internet muito mais, seja ele profissional ou não profissional de produção, desde que você está determinado a encontrar, muito grande mais dados sobre a produção, e não em como falhar. Mas eu tenho sido recentemente um monte de gente "cuidado" para morrer, realmente me forçou a escrever uma opinião sobre a menina P chiffon. Eu não acho que o chiffon perfeito é "nenhuma rachadura" organização "sem poros" Podem olhar realmente é "perfeito" aos olhos de algumas pessoas, alguns dos olhos paranóicos, ou alguma percepção de chiffon não sei calçados infantis, a busca cega de rachaduras e sem poros, quando cozido definitivamente precisa puxar em fogo baixo por um longo bicarbonato de tempo, mas tais organizações são muitas vezes tendenciosa e sabor seco, e algumas receitas ainda muito baixo em pó ele requer o tipo de efeito da cintura, notações forte. Mas este bolo não é realmente tão bom. I participaram de cursos para calçados infantis. Eles também são grande apreço pelo meu chiffon, embora eles não vieram antes de minha classe terá sempre pessoas que fazem chiffon, mas não quero dizer é que nós podemos fazer delicioso chiffon, e vontade boa são duas coisas diferentes. Quando você estiver pronto para fazer minhas mãos esta receita, por favor, pedir-lhe para ler todo o texto e precauções. Pode ser prolixo, mas também pode ajudá-lo a fechar o caminho para o sucesso, mas também para que você não vai desperdiçar meu tempo. Eu realmente não tenho jogado muito texto em que artigos suas próprias receitas. (Por causa de calçados infantis e sei que meus amigos sabem que eu sou preguiçoso, a este respeito) aqui hoje para compartilhar meus "Raiders chiffon não loucos" Mas há um monte de realmente precauções, problema que você segue Oh. 1. O material sobre a fórmula, se um novato, os novatos, oh por favor, não mudar. 2. A necessidade de viver bolo chiffon final molde ânodo, se não o fizer, por favor, comprar um. Porque o vento relativo no "crescimento" deve subir ânodo molde. (Não me pergunte, colocar o molde com folha de alumínio, problemas assados chiffon porque vai cair como). 3. Qual é o molde ânodo? Você sabe o que você pode encontrar no Taobao acima. 4. Desta vez eu tirei um monte de fotos, por favor, olhe para mim a cada passo do que ferramentas são usadas para fazer. 5. Se você assar chiffon terminar, existem alguns buracos, não me pergunte. Caso contrário, eu enlouqueceria. Estômatos é normal. A menos que seja uma proteína inteira não se misturavam aberta, ele realmente não é bem, ou alguns poros irregulares, é o intervalo normal. A menos que esses poros em sua boca, sua boca pode sentir a presença destes poros. Caso contrário realmente não quer confusão nesta matéria. 6. panelas sobre o uso de, tente escolher o tamanho certo, se pouca proteína, mas usamos vasos grandes para serem enviados, de fato, muitas vezes, haverá contra-produtivo se o material é o mesmo e muito mais, mas você pode escolher ultra-pequenos potes, quando quando você mistura todos os ingredientes juntos vai virar má combinação, mas levar a acelerada anti-espuma oh. 7. novato fazer chiffon, começar realmente recomendo começar com 6 polegadas, porque é melhor para o controle, também é menos propensos a perder materiais. 8. Por favor, prepare todos os materiais no início da produção, isso vai certamente ser mais eficaz oh. 9. pré-aquecer o forno à frente do tempo. Agora você pode começar a colocar a operação da aberto forno, aquecer 20 minutos é coisa muito ok. 10. A ferramenta de molde. Realmente deve limpar e secar, estado livre de óleo. Depois de 11 minutos, uma boa gema de ovo e de proteína, a proteína pode primeira taça no frigorífico de reposição. (Porque se é verão, a temperatura interna é alta, a proteína não passa, em seguida, o atraso vai causar um mau passe. Então, se um novato, por favor desenvolver o hábito de filme plástico e leve à geladeira de reposição) 12. No que diz respeito a passar a proteína, precisamos de uma batedeira, de preferência superior a 250 watts, então por favor não me peça para abrir vários arquivos batedeira, potência batedeira porque cada pessoa pode ser diferente, tão verdadeiro Oh, ele não pode ser feito de qualquer base. 13 .. Esperamos continuar a acrescentar. 14. Primeiro você primeiro completar os preparativos. Então, se a gema de ovo colar quando a produção é perfeito. passagem proteína é perfeito. Vire a mistura é perfeita, é longe do sucesso. 15. No que diz respeito ao forno, cada um tem seu próprio temperamento, e não haverá mais ou menos diferença de temperatura, por isso antes de assar chiffon deve primeiro entender a sua temperatura do forno. Caso contrário, você pode ter perdido o forno, coloque um termômetro dentro do forno para. Como sentar sino-like forma do termômetro, você pode testar no forno no meio do forno para a temperatura específica é. Não vai explodir. (Antes que alguém perguntou, colocar dentro do assado forno não vai explodir ...). 16. Nunca, nunca não pegar um pedaço do mapa, parece ok para me perguntar sobre questões organizacionais internas dele. Realmente, eu sou um ser humano, não um deus, mas não o B-dispositivo. Eu realmente não posso olhar através de ver o interior da organização, a menos que você cortar gráfico e é clara. . . Não uma beleza nebuloso. Obrigado. 17. Incidentalmente. chiffon grelhado sem rachar aberto realmente não importa, porque eu encontrei muitos dos meus amigos não parecem saber que você assar frente chiffon de rachaduras, descascamento, quando na verdade o último "frente" vai se tornar o fundo do chiffon. Enquanto a parte inferior é a última "Positiva" para usar. 18. molde inferior ao vivo, de fato, a taxa de sucesso do molde do que a taxa de sucesso chaminé circular, porque no meio de uma pilha, de modo que o bolo inteiro assar aquecimento processo boleto será ainda melhor e mais facilmente cozido. Em seguida, o molde chaminé feita de sabor vai ser delicioso. Portanto, uma matriz circular e pilha morrer, se a casa adequada pode todas as notas. Eu não comprar o mais caro para comprar, mas certamente o mais prático. gema 40 gramas extrato de baunilha (não pode) Algumas gotas açúcar refinado 13 gramas leite 20 gramas óleo de milho ou óleo de girassol 20 gramas farinha de baixo de glúten (peneirada) 33 gramas proteína 70 gramas açúcar refinado 33 gramas
  • Por favor, pronto para mais do que uma ferramenta. misturador eléctrico exigido, batedeira, espátula de borracha, um 6 polegadas molde inferior ânodo activo. A fumaça vermelha sem fundo falso. Basta olhar para as fotos para minha irmã. Deixe que ela saiba.

  • fundo falso ânodo molde 6 polegadas

  • Pronto para mais material. Baunilha já começou a gema de ovo trickle. 165-170 Pré-aqueça o forno pode disparar para cima e para baixo com antecedência.

  • 13 g de gemas e açúcar refinado usando batedeira até luz e pálido.

  • A Figura V é o efeito da necessidade de passar.

  • O óleo foi vertida com leite e de milho (Fig. 5), utilizando batedeira continuou a passar uniformemente misturado. (Não olhe óleo é o óleo, a água é água)

  • A FIG 7 é uma passagem FIG misturado

  • Pour farinha, utilizando uma batedeira. agitação rápida em forma de Z até que não há partículas.

  • Apropriar-se utilizar uma espátula de borracha, limpar a borda da bacia, caso contrário irá secar.

  • A proteína foi enviada, primeiros claras de ovo até que o tamanho da bolha olhos de peixe, vertida em 33 g de 03/01 de açúcar refinado, em seguida, continuar a jogar.

  • Para jogar um relativamente pequenas arestas bolha Pour perto de 1/3 do tempo, há de açúcar refinado. Continuar a passar.

  • Proteína tem de ser de maior volume, densidade quando variável. Verter o açúcar restante. Continuar a passar.

  • Acertar o estado húmido entre espuma seca. Como mostrado na FIG.

  • Vamos enviar uma proteína boa cavou um grande pedaço, (apenas este grande pedaço com um misturador da mão) a massa gema de ovo.

  • Com um misturador da mão rápida rough mix.

  • Em seguida, coloque uma espátula de borracha. Adicionar as proteínas restantes em seguida, passar boa mistura. Não como cozinhar como "agitação" (caso contrário ele irá acelerar espumação). Iniciante pode tentar aprender a cortar modo misto. misture bem

  • FIG 17. é amassar totalmente proteínas da gema de ovo e das boas condições. Grossa, não raro. (Se você está no processo de transformar diluída representa o mix, ele tem sido o anti-espuma)

  • Foi vertida para dentro do molde, o molde é um ânodo, lembrar não lubrificada. O ânodo é a necessidade de textura seca, bolo chiffon ir fácil subir.

  • Dois molde mão boa, molde ou ligada ao fundo da área de trabalho, lado a lado, para ajudar a facilitar nível massa. (A mão porque eu também gostaria de tirar fotos)

  • Suavemente com pauzinhos 3-4 desenhar círculos na massa. (Ajuda a reduzir poros dilatados.) E, em seguida, levantar verticalmente poucos área de trabalho terremoto molde horizontal. Into the já forno pré-aquecido. 165 graus para cima e para baixo o fogo 35-40 minutos.

  • Apenas para que todos possam vê-lo crescer e saudável.

  • Quando o tempo acabar, você pode pressionar pela superfície chiffon lado, se houver farfalhando som, e isso não é cozido, continue a assar. Se você não tem farfalhar, pode ser retirado, e depois chocar com menos de dois desktop. De invertido assar online. Arrefecer em um comunicado.

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