Chiffon Cake (gigante detalhou, insuficiência zero) - Comida chinesa

Desde aprendendo cozimento, chiffon é o máximo que eu descobri, depois de vários testes eu estava finalmente "pesquisa" para fora desta receita. Olá pode-se dizer que a história da a análise mais detalhada do fôlego lo. Esperar do uso do método, são considerados como de longo abrangente cem disso, é muito adequado para "tortura para uma batalha muito dura," Você chiffon ^ _ ^ Low-glúten farinha 70g amido de milho 10g + 10g fermento em pó 5g leite 42g óleo vegetal insípido 42g açúcar granulado 90g ovos médios 5 Creme de tártaro / vinagre / suco de limão Meia colher de chá / gotas
  • Primeiro, todos os ingredientes excepto o ovo pesando boa, 10 g de açúcar granulado e o amido de milho uniformemente misturados, e ainda mais 10 g de leite, farinha misturada

  • Preparar dois grande bacia, lavar e secar até que esteja completamente livre de óleo, em seguida, as proteínas da gema de ovo separados na panela (PS: Ter cuidado para não romper a gema de ovo, proteína não tem de ser misturados com a gema de ovo, mas podem ser misturados com a gema de ovo proteína)

  • Whisk a gema de ovo batido com um manual, não muito difícil, hit espalhados uniformemente sobre a linha

  • Gema de Ovo adicionar óleo vegetal

  • Chicote a gema de ovo e óleo totalmente integrada

  • Ovo mistura de gema, leite suplemento

  • Continuar chicotear uniforme

  • A batedeira a batida ovo cabeça esfregar isento de óleo, creme tártaro adicionado vinagre ou sumo de limão seco protea

  • O primeiro baixo aberta para desempenhar uma proteína mostrado na FIG peixe Yanpao

  • Tempo após o qual a mistura foi vertida em açúcar e amido, ou mostraram a sua adicionou-se uma colher de chá de uma colher, com um perfil de levantamento de alta velocidade vai bater a protea de ovo tem uma cabeça curva de ângulo de inclinação do gancho estado, isto é, a espuma húmida

  • Depois da espuma húmida bater a velocidade de estado, proteína estado hit é ovo acentuado ângulo da cabeça, isto é, de espuma seco

  • Finalmente, o círculo baixa velocidade vertical, a proteína, o objectivo de concentrado de espuma, pode ser feita mais compacta proteína, mas não ser cuidadoso para ligação de accionamento, e cerca de 20 segundos sobre

  • A configuração da proteína no frigorífico, então ele pode pré-aquecer o forno, a 150 graus

  • mistura em pó foi peneirada baixo, depois de metade da tela e, em seguida, peneirada farinha de gema de ovo

  • Com uma batedeira, misture bem chamar de qualquer maneira, ter certeza, eles não mexa círculo caos não vai jogar tendões, mas não se misturam por muito tempo, oh

  • A outra metade do mesmo método também misture a farinha

  • Menos do que metade da massa de proteína da gema de ovo foi adicionada, uniformemente misturada com uma espátula para ligar, não o mesmo círculo, de modo a cozinhar mistura virou-se para baixo sobre a linha de

  • Em seguida, adicionar pasta de proteína de gema de metade, a mesma mistura, a mistura final proteína foi vertida na panela, misturar completamente

  • A 8 polegadas bolo redondo massa foi vertida para dentro do molde, a superfície lisa

  • Forno, do meio e inferior, coza a 150 graus durante 30 minutos e depois transferida para 165 graus e continuar o cozimento durante cerca de 35 minutos, a superfície não é resiliente e prensa-se o resíduo com uma vara de bambu é inserido e retirado do forno pode vir

  • Imediatamente após o forte terremoto de dois, e depois deixe esfriar de cabeça para baixo na grelha, liberação de molde comestível

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