Primeiro, todos os ingredientes excepto o ovo pesando boa, 10 g de açúcar granulado e o amido de milho uniformemente misturados, e ainda mais 10 g de leite, farinha misturada
Preparar dois grande bacia, lavar e secar até que esteja completamente livre de óleo, em seguida, as proteínas da gema de ovo separados na panela (PS: Ter cuidado para não romper a gema de ovo, proteína não tem de ser misturados com a gema de ovo, mas podem ser misturados com a gema de ovo proteína)
Whisk a gema de ovo batido com um manual, não muito difícil, hit espalhados uniformemente sobre a linha
Gema de Ovo adicionar óleo vegetal
Chicote a gema de ovo e óleo totalmente integrada
Ovo mistura de gema, leite suplemento
Continuar chicotear uniforme
A batedeira a batida ovo cabeça esfregar isento de óleo, creme tártaro adicionado vinagre ou sumo de limão seco protea
O primeiro baixo aberta para desempenhar uma proteína mostrado na FIG peixe Yanpao
Tempo após o qual a mistura foi vertida em açúcar e amido, ou mostraram a sua adicionou-se uma colher de chá de uma colher, com um perfil de levantamento de alta velocidade vai bater a protea de ovo tem uma cabeça curva de ângulo de inclinação do gancho estado, isto é, a espuma húmida
Depois da espuma húmida bater a velocidade de estado, proteína estado hit é ovo acentuado ângulo da cabeça, isto é, de espuma seco
Finalmente, o círculo baixa velocidade vertical, a proteína, o objectivo de concentrado de espuma, pode ser feita mais compacta proteína, mas não ser cuidadoso para ligação de accionamento, e cerca de 20 segundos sobre
A configuração da proteína no frigorífico, então ele pode pré-aquecer o forno, a 150 graus
mistura em pó foi peneirada baixo, depois de metade da tela e, em seguida, peneirada farinha de gema de ovo
Com uma batedeira, misture bem chamar de qualquer maneira, ter certeza, eles não mexa círculo caos não vai jogar tendões, mas não se misturam por muito tempo, oh
A outra metade do mesmo método também misture a farinha
Menos do que metade da massa de proteína da gema de ovo foi adicionada, uniformemente misturada com uma espátula para ligar, não o mesmo círculo, de modo a cozinhar mistura virou-se para baixo sobre a linha de
Em seguida, adicionar pasta de proteína de gema de metade, a mesma mistura, a mistura final proteína foi vertida na panela, misturar completamente
A 8 polegadas bolo redondo massa foi vertida para dentro do molde, a superfície lisa
Forno, do meio e inferior, coza a 150 graus durante 30 minutos e depois transferida para 165 graus e continuar o cozimento durante cerca de 35 minutos, a superfície não é resiliente e prensa-se o resíduo com uma vara de bambu é inserido e retirado do forno pode vir
Imediatamente após o forte terremoto de dois, e depois deixe esfriar de cabeça para baixo na grelha, liberação de molde comestível