Xingbaoruchao colza - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve

 

300g

 

Bao Xing Ru

 

150g

 

 Cebola óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal

 Bao Ru damasco prática de colza frituras 1 estará pronto para limpa

2 folhas alternadas de damasco Bao Ruqie

3 cortado em pequenos pedaços alternativo Coles

4 vaso para a quantidade de água, o aquecimento da folha em alperce olmo Ru momento branquear que removem demasiado frio

5 colza e, em seguida, para a panela

Ele pode remover e refrescar-se após 6 vegetais verdes

Após 7 quantidade de óleo para dentro do pote, adicionar cebola verde até perfumado, adicionar alperce folha olmo Ru

8 e, em seguida, em colza

9 agitação rápida uniformemente

10 adicionando a quantidade certa de sal

Agita-se uniformemente 11 pan

12 pratos leves e refrescantes

Camarão frito abobrinha
Anterior
Alho espinafre frito
Próximo

Tofu picante

Cebolas arroz frito

Camarão frito rabanete

tofu frito

Oyster molho Xianggan

mudas de couve frita

Cranberry cookies