manteiga
65g
Low-glúten farinha
100g
ovo
25g
Granulado 15 g açúcar 30 g de pó excipiente de açúcar de levedura vermelho 1 g de pó aproximação do bolinho de manteiga de cerejeira rosa 1 em pedaços pequenos, coloque a temperatura de amolecimento. 2 de batimento com um batedor até, açúcar fino granulado liso e açúcar em pó é adicionado, continuar a bater até que Huang Youshun deslizamento, um ligeiro inchaço do volume. 3 foi adicionado ovo batido duas vezes, cada hora de bater o ovo e manteiga, mais completamente integrada seguinte. 4 Peneirar a farinha e baixo pó levedura vermelha. 5 com uma espátula de borracha para misturar massa muito espessa. boca flor de cerejeira 6 da massa para dentro do saco de tubagem está instalado. 7 extrudida sobre a folha de pan almofada. 8 para o forno pré-aquecido. Oriente, para baixo o fogo, 170 graus, cerca de 10 minutos. 9 acabado.