biscoitos cerejeira cor de rosa - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

65g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovo

 

25g

 

 Granulado 15 g açúcar 30 g de pó excipiente de açúcar de levedura vermelho 1 g de pó

 aproximação do bolinho de manteiga de cerejeira rosa 1 em pedaços pequenos, coloque a temperatura de amolecimento.

2 de batimento com um batedor até, açúcar fino granulado liso e açúcar em pó é adicionado, continuar a bater até que Huang Youshun deslizamento, um ligeiro inchaço do volume.

3 foi adicionado ovo batido duas vezes, cada hora de bater o ovo e manteiga, mais completamente integrada seguinte.

4 Peneirar a farinha e baixo pó levedura vermelha.

5 com uma espátula de borracha para misturar massa muito espessa.

boca flor de cerejeira 6 da massa para dentro do saco de tubagem está instalado.

7 extrudida sobre a folha de pan almofada.

8 para o forno pré-aquecido. Oriente, para baixo o fogo, 170 graus, cerca de 10 minutos.

9 acabado.

Cranberry cookies
Anterior
ervilhas cogumelo
Próximo

sopa de repolho

pães Sam Sun

pão Braid