Sugar-free iogurte
200 ml
leite em pó integral
150 gramas
xilitol
50 gramas
Arrefecer branco aberto
250 ml
6 garrafas acessórios [Quente] máquina de pão para tornar prática iogurte sabor sem açúcar com antecedência com água fervente quente sob uma garrafa de cabeça para baixo e vasos disinfect secar-controlada de backup água 2 de antecedência queima de uma panela de água, deixe esfriar 3 em pó foram pesados, e xilitol sem açúcar iogurte 4 e leite xilitol numa tigela limpa e misturar 5 foi vertida em água fria agitada fervido sem partículas 6 saco de iogurte sem açúcar foi em seguida vertida em agitação foi continuada durante um minuto 7 Pour garrafas de iogurte empilhados caixas de pão Camada 8 minutos seguro empilhamento um envoltório cobertura Torradeira tampa tampa 9 é a configuração energizado fermentado iogurte 9 horas 10 para o tempo limite de iogurte 11 tapado à temperatura ambiente e deixar geladeira legal para mais de quatro horas para o melhor sabor No dia seguinte, a partir do refrigerador 12 é a escavar barra tomada com uma colher para um perdura fixos