Carne de porco com espinafre - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

150g

 

carne magra

 

80g

 

 Excipientes painço picante quantidade óleo Sal 32 Alho 1 colher de sopa quantidade ostra de pimenta vinho com gosto

 Prática de carne de porco com espinafre 1 Prepare os ingredientes.

2 folhas de espinafre decolar, só usamos a haste. Não jogue fora as folhas, podemos fazer individualmente para alimentos. Levei-o com farinha e misture bem após cozinhar, adicionando pontos mergulhos, muito delicioso, podemos encontrar no meu artigo anterior.

corte 3 espinafre em pedaços pequenos.

Após 4 grumos corte filmagem plana alho, painço corte de reposição quente em pedaços pequenos.

5 à frente de porco corte fino, adicione uma colher de molho de ostras, vinho de cozinha, pimenta ligeiramente marinado.

Após 6 pot Aqueça o óleo, adicione Rouli fritura.

Colher 7 pode contendo a cor da carne de backup após a maturação.

8 pote foi adicionada uma pequena quantidade de óleo para o alho faz saltar.

9 adicionando espinafre água agitar o fogo.

10 frite espinafre cor verde, sal add. Isso por favor de acordo com suas próprias preferências, como o ponto de batata frita, menos fritos por um tempo.

11 adicionado com carne picada agitar uniformemente.

12, finalmente, acrescentando pan milho picante e mexa bem. Porque eu quero picante, por isso, finalmente, colocar picante milho, comida picante, se puder, colocá-lo em conjunto com pan de soja alho no momento.

13 de Mimi se divertir. Nítidos e saborosa, mais mastigar o perfumado!

bolinhos de raisin
Anterior
DIY salgados panquecas
Próximo

Pães padrão

Cozinhe o macarrão

Carne moida