[História de Primavera] - lanches saudáveis caseiros Crisp] [ouro Zaoni - Comida chinesa

"A primavera chegou, traga seu próprio lanches e passeio feito à mão com a sua família, enquanto observa os produtos de beleza, enquanto comida, diversão para comer muito confortável. [Esta] nítido ouro Zaoni tornando simples, carry conveniência e sabor muito, muito nítidas, gosto Ye Hao impressionar. Fez dois anexado, LG e filha deu uma avaliação elevada, é muito gratificante. A segunda vez foi deliberadamente feito para sua mãe, sua mãe disse para vender mais delicioso do que o exterior, para ver os seus próprios lanches para obter a aprovação de sua família, e meu coração está muito feliz. " ingredientes
  • alta pó 300 gramas
  • Zaoni recheio quantidade certa
acessórios
  • manteiga 160 gramas
  • açúcar em pó 50 gramas
  • ovos 40 gramas
  • sementes de gergelim branco Montante (superfície decorativa)
fardo
  • ovos Montante (superfície decorativa)
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de amolecimento a manteiga foi vertida para um açúcar em pó Agitar impermeável (açúcar colocado açúcar de confeiteiro não pode provar quase).
  • Ele disse bacia 2 para o limpa pesando sobre o peso da farinha, açúcar e peso, e mexa.
  • 3 Pour manteiga.
  • 4 ovos uniformemente com agitação.
  • Após 5 amassar uma massa lisa, no frigorífico durante 30 minutos (apenas um pouco mais difícil do que neste ponto a massa a fim de facilitar as operações seguintes). Tomado em 3 partes.
  • 6 o que for depois de tiras esfregando rolar a massa.
  • Sete cantos corrigir isso, Zaoni no meio do recheio (Eu também colocar um feijão verde e enchimento de feijão vermelho).
  • 8 arrumar e desligar. Escovar os ovos.
  • 9 polvilhado com sementes de sésamo branco, cortado em pequenos pedaços uniformemente.
  • 10 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior fogo, cerca de 25 minutos.

dicas

1, este pequeno lanche primeiro tempo quando se utiliza um pó de alta, a segunda é a utilização de pó, o sabor é semelhante, de todos os tipos de bolos. 2, a manteiga é, a segunda para fazer quando uso metade manteiga e metade do óleo de milho. 3, depois de a massa na Ganmian frigorífico quando a pele é muito pegajoso, quando em operação pode colocar um pouco de farinha, anti-aderente. 4, no interior dos recheios pode mudar livremente de acordo com o gosto pessoal. torta de maçã também é bom para comer!
aroma fraco ~ ~ torta de maçã cremosa
Anterior
Mulberry Torre
Próximo

Flammulina velutipes

O suco de romã

leite fungo

suco de melancia